Süßes Kürbismousse
300g Kürbis | ||
100ml Frisch gepresster Orangensaft | ||
2 Blatt Gelatine | ||
0.25kg Weiße Schokolade | ||
0.375l Schlagsahne | ||
1 Ei | ||
1 Dotter | ||
50g Zucker |
Zubereitung:
Kürbis raspeln, in Butter anschwitzen, mit Orangensaft aufgiessen, ca.
20 Min. dünsten und überkühlen lassen.
1/4 l Obers aufschlagen. Eier, Dotter und Zucker warm aufschlagen,
kaltschlagen. Püree vom Kürbis dazu, Obers und Schokolade (flüssig)
unterheben und in eine Form abfüllen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Selbstgemachtes Joghurteis mit Brombeersauce
Zucker leicht caramelisieren lassen, die Brombeeren zugeben und mit Rotwein und Portwein ablöschen. Köcheln lassen bis ...
Sellerie-Flans
Die Sellerieknolle schälen und mit dem Gemüsehobel dünn scheibeln. Mit Wasser (1), dem Zitronensaft sowie wenig Salz ...
Semi Freddo
Die Haselnüsse grob hacken. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. In einer Pfanne die Nüsse trocken (ohne Fett) kurz ...
Zucker leicht caramelisieren lassen, die Brombeeren zugeben und mit Rotwein und Portwein ablöschen. Köcheln lassen bis ...
Sellerie-Flans
Die Sellerieknolle schälen und mit dem Gemüsehobel dünn scheibeln. Mit Wasser (1), dem Zitronensaft sowie wenig Salz ...
Semi Freddo
Die Haselnüsse grob hacken. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. In einer Pfanne die Nüsse trocken (ohne Fett) kurz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe