Süßes Kürbismousse

  300g Kürbis
  100ml Frisch gepresster Orangensaft
  2 Blatt Gelatine
  0.25kg Weiße Schokolade
  0.375l Schlagsahne
  1 Ei
  1 Dotter
  50g Zucker



Zubereitung:
Kürbis raspeln, in Butter anschwitzen, mit Orangensaft aufgiessen, ca.
20 Min. dünsten und überkühlen lassen.

1/4 l Obers aufschlagen. Eier, Dotter und Zucker warm aufschlagen,
kaltschlagen. Püree vom Kürbis dazu, Obers und Schokolade (flüssig)
unterheben und in eine Form abfüllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Orangen-Eissoufflé'
Das Eigelb mit der Hälfte des Zuckers cremig schlagen. Die eingeweichte und gut ausgedrückte Gelatine unterziehen. 'In ...
Orangen-Erdbeer-Zabaione
Zubereitung: die Orangen schälen und filetieren. die Erdbeeren putzen und in Stücke schneiden. Für die Zabaione etwas O ...
Orangen-Espresso auf Eis
Die Orange mit heissem Wasser gründlich waschen, abtrocknen. Ungeschält erst in 1 cm dicke Scheiben, dann in grobe Stück ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe