Süßes Kürbismousse

  300g Kürbis
  100ml Frisch gepresster Orangensaft
  2 Blatt Gelatine
  0.25kg Weiße Schokolade
  0.375l Schlagsahne
  1 Ei
  1 Dotter
  50g Zucker



Zubereitung:
Kürbis raspeln, in Butter anschwitzen, mit Orangensaft aufgiessen, ca.
20 Min. dünsten und überkühlen lassen.

1/4 l Obers aufschlagen. Eier, Dotter und Zucker warm aufschlagen,
kaltschlagen. Püree vom Kürbis dazu, Obers und Schokolade (flüssig)
unterheben und in eine Form abfüllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Selbstgemachtes Joghurteis mit Brombeersauce
Zucker leicht caramelisieren lassen, die Brombeeren zugeben und mit Rotwein und Portwein ablöschen. Köcheln lassen bis ...
Sellerie-Flans
Die Sellerieknolle schälen und mit dem Gemüsehobel dünn scheibeln. Mit Wasser (1), dem Zitronensaft sowie wenig Salz ...
Semi Freddo
Die Haselnüsse grob hacken. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. In einer Pfanne die Nüsse trocken (ohne Fett) kurz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe