Süßes Kürbismousse

  300g Kürbis
  100ml Frisch gepresster Orangensaft
  2 Blatt Gelatine
  0.25kg Weiße Schokolade
  0.375l Schlagsahne
  1 Ei
  1 Dotter
  50g Zucker



Zubereitung:
Kürbis raspeln, in Butter anschwitzen, mit Orangensaft aufgiessen, ca.
20 Min. dünsten und überkühlen lassen.

1/4 l Obers aufschlagen. Eier, Dotter und Zucker warm aufschlagen,
kaltschlagen. Püree vom Kürbis dazu, Obers und Schokolade (flüssig)
unterheben und in eine Form abfüllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gestreuselte Mango mit Espresso-Schokoladen-Schaum
Die Mango schälen und in dünne Filets schneiden. In einer Gratinform auffächern. In einer Pfanne die Butter schmelzen, ...
Gestürzte Ananascreme
Rahm in einer kalten Schüssel mit dem Schneebesen von Hand steifschlagen und bis zum Gebrauch kaltstellen. Gelatine in w ...
Gestürzte Beeren-Götterspeise
Die Gelatine etwa 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen, abtropfen lassen und mit 1/4 des Traubensaftes erwärmen, bis s ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe