Süsses Mango-Chutney aus Sri Lanka

  450g (Bombay-)Mangos; nicht zu reif, geschält und in dünnen Scheiben
  560g Zucker
  110g Sultaninen
  28g Getrocknete Chillies
  14g Senfsamen
  14g Knoblauch
  14g Frischer Ingwer
  1ts Salz
  350ml Essig
 
Erfasst Am 23.06.99 Von:  Petra Holzapfel gepostet von Lotte B. Hensel-Wolf



Zubereitung:
Sultaninen waschen, Chillies, Senfsamen, Knoblauch und Ingwer mit Essig
zu einer lockeren Paste verarbeiten. Mango mit Zucker in einer tiefen
Pfanne unter Rühren kochen, bis die Mangos zerkocht sind. Nun die
Paste, Salz und den restl. Essig hinzugeben und unter stetem Rühren
kochen bis es eine angenehme Chutney-Konsistenz hat. Nach dem Abkühlen
die Sultaninen zugeben.



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