Süsses Mango-Chutney aus Sri Lanka
450g (Bombay-)Mangos; nicht zu reif, geschält und in dünnen Scheiben | ||
560g Zucker | ||
110g Sultaninen | ||
28g Getrocknete Chillies | ||
14g Senfsamen | ||
14g Knoblauch | ||
14g Frischer Ingwer | ||
1ts Salz | ||
350ml Essig | ||
Erfasst Am 23.06.99 Von: | Petra Holzapfel gepostet von Lotte B. Hensel-Wolf |
Zubereitung:
Sultaninen waschen, Chillies, Senfsamen, Knoblauch und Ingwer mit Essig
zu einer lockeren Paste verarbeiten. Mango mit Zucker in einer tiefen
Pfanne unter Rühren kochen, bis die Mangos zerkocht sind. Nun die
Paste, Salz und den restl. Essig hinzugeben und unter stetem Rühren
kochen bis es eine angenehme Chutney-Konsistenz hat. Nach dem Abkühlen
die Sultaninen zugeben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schnelle Kartoffelsuppe mit Mais, Bohnen und Wurst
Zwiebel, Knoblauch und Kartoffeln im Öl andämpfen, Tomatenpüree beigeben, mit der Bouillon ablöschen und zugedec ...
Schnelle Kraftbrühe
Die Suppenwürfel werden mit 1 l Wasser aufgekocht. Der Wein wird dazugegossen und erneut aufgekocht bis sich die Suppen ...
Schnelle Kräutersauce
Zwiebel abziehen, fein würfeln. Kräuter abspülen, trockentupfen und fein hacken. Zwiebelwürfel mit dem Essig, Wasser ...
Zwiebel, Knoblauch und Kartoffeln im Öl andämpfen, Tomatenpüree beigeben, mit der Bouillon ablöschen und zugedec ...
Schnelle Kraftbrühe
Die Suppenwürfel werden mit 1 l Wasser aufgekocht. Der Wein wird dazugegossen und erneut aufgekocht bis sich die Suppen ...
Schnelle Kräutersauce
Zwiebel abziehen, fein würfeln. Kräuter abspülen, trockentupfen und fein hacken. Zwiebelwürfel mit dem Essig, Wasser ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe