Süßes Walnuß-Omelett

 
Kosten für Zutaten DM 18,96: 1 Aubergine
  1 Dose/n Cola
  200g Hüttenkäse
  50g Parmesan
  200g Schwartau Nuss-Nougat
  1 Stubenküken
  1 Rotkohl
  2 Süsskartoffeln
  300g Weintrauben grün
  200g Walnüsse
  3 Stange/n Zitronengras



Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Vorspeise : Rotkohl-Salat Hauptspeise: Chicken for the president
Dessert : Süsses Walnuss-Omelett Zubereitung des Dessert: Süsses
Walnuss-Omelett Die Walnüsse grob mahlen und in einer Pfanne
anrösten. Den Nuss-Nougat mit ein wenig Sahne schmelzen. Drei Eier
unterschlagen. Diese Masse zu den Walnüssen in die Pfanne geben und zu
einem Omelett backen. Die Weintrauben halbieren, entkernen und
kreisförmig auf einem Teller verteilen. Das Omelett in die Mitte geben
und mit Puderzucker bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mohnsoufflé
(*) Für 8 Souffle-Förmchen 1. Eigelb mit Honig und Gewürzen sehr schaumig rühren 2. Mohn, Mehl und Mandeln zugeben ...
Mohnsouffle mit Erdbeermark
Den Mohn fein mahlen, mit der Milch aufkochen, darin ausquellen und auskühlen lassen. Dann die Butter unterrühren. Hon ...
Mohnsoufflé mit Erdbeermark
Den Mohn fein mahlen, mit der Milch aufkochen, darin ausquellen und auskühlen lassen. Dann die Butter unterrühren. Hon ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe