Süsskartoffel-Chips

  500g Süsskartoffeln
  0.5 Zitrone, Saft
   Mehl zum Wenden
  1 Msp. Cayennepfeffer
  1 Msp. Koriander, gemahlen
  1 Msp. Kreuzkümmel, gemahlen
   Erdnussöl zum Frittieren



Zubereitung:
Die Süsskartoffeln schälen, in feine Scheiben schneiden und in Wasser
mit Zitronensaft legen. Mehl, Cayennepfeffer, Koriander und
Kreuzkümmel und etwas Salz auf dem Teller vermischen. Öl in der
Friteuse oder im Wok erhitzen. Die Kartoffelscheiben abgiessen, mit
Küchenpapier trocken tupfen und in dem gewürzten Mehl wenden. Die
Scheiben goldbraun braten (3-4 Minuten).

Rezept von: Das grosse Gemüsebuch, Dumont

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/10/23/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gratin Dubarry
Blumenkohl in Röschen teilen. Milch und Bouillon aufkochen und mit etwas Salz abschmecken. Den Blumenkohl hineingeben u ...
Gratin mexikanischer Art
: Vor- und zubereiten: ca. dreissig Minuten : Gratinieren: ca. zwanzig Minuten (*) für eine weite ofenfeste Form von c ...
Gratin mit grünem Spargel
Tipp: Grüner Spargel muss (je nach Sorte und Dicke) meist nicht geschä= lt werden, allerdings sollten die holzigen End ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe