Brennessel-Fladlisuppe
Fladli: | 50g Mehl | |
1 Ei | ||
1.2dl Milch | ||
30g Brennesseln, blanchiert, feingehackt | ||
1ds Salz | ||
Brühe |
Zubereitung:
Alle Zutaten bis auf die Brühe vermengen, zu Teig verarbeiten und
zu Pfannkuchen backen.
Die Pfannkuchen feinnudlig schneiden und mit Hühner- oder
Fleischbrühe übergiessen > servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quarktaschen pikant
Die tiefgefrorenen Blätterteigplatten auseinanderlegen und 5-10 Minuten antauen lassen. Die Scheiben halbieren und ...
Quarkwaffeln
Butter schaumig rühren, nach und nach Zucker und Eier zufügen, kräftig durchrühren. Mehl mit Backpulver und Salz hin ...
Quatre-ÉPices (France).de
Ingredients: : 50 % Schwarzpfeffer, f.g. : 25 % Muskatnuss, f.g. : 15 % Nelken, f.g. : 10 % Ingwerpulver Alternativen: ...
Die tiefgefrorenen Blätterteigplatten auseinanderlegen und 5-10 Minuten antauen lassen. Die Scheiben halbieren und ...
Quarkwaffeln
Butter schaumig rühren, nach und nach Zucker und Eier zufügen, kräftig durchrühren. Mehl mit Backpulver und Salz hin ...
Quatre-ÉPices (France).de
Ingredients: : 50 % Schwarzpfeffer, f.g. : 25 % Muskatnuss, f.g. : 15 % Nelken, f.g. : 10 % Ingwerpulver Alternativen: ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe