Brennessel-Fladlisuppe

 
Fladli: 50g Mehl
  1 Ei
  1.2dl Milch
  30g Brennesseln, blanchiert, feingehackt
  1ds Salz
   Brühe



Zubereitung:
Alle Zutaten bis auf die Brühe vermengen, zu Teig verarbeiten und
zu Pfannkuchen backen.
Die Pfannkuchen feinnudlig schneiden und mit Hühner- oder
Fleischbrühe übergiessen > servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quarktaschen pikant
Die tiefgefrorenen Blätterteigplatten auseinanderlegen und 5-10 Minuten antauen lassen. Die Scheiben halbieren und ...
Quarkwaffeln
Butter schaumig rühren, nach und nach Zucker und Eier zufügen, kräftig durchrühren. Mehl mit Backpulver und Salz hin ...
Quatre-ÉPices (France).de
Ingredients: : 50 % Schwarzpfeffer, f.g. : 25 % Muskatnuss, f.g. : 15 % Nelken, f.g. : 10 % Ingwerpulver Alternativen: ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe