Süss-Saure Grundsauce

  2tb Tomatenpüree
  2tb Brauner Zucker
  2tb Palmessig (oder anderer)
  1tb Kleingehackte Chilischoten, (ersatzweise Sambal Olekoder Tabasco - Menge jenach gewünschterSchärfe)
  1 Prise Sojasauce
  1ts Speisestärke
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Alle Zutaten ausser der Speisestärke miteinander verrühren
und kurz aufkochen. Sollte die Konsistenz nicht flüssig genug
sein, etwas Wasser oder Wein zugiessen. Speisestärke in wenig
Wasser auflösen und unterrühren. Die Sauce nochmals aufkochen
lassen. Sie kann warm und kalt serviert werden.

Quelle: Nordtext

30.03.1994 (UF)


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Aufbau, Saucen, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Corn Bread Mix
1. In einer grossen Schüssel werden Maismehl, Mehl, Zucker, Backpulver und Salz vermengt. 2. Butter in Stückchen dara ...
Corn Oysters (Maisküchlein)
Die Maiskörner werden püriert; das glatte Püree vermischt man mit Mehl, Eigelb, Salz und Pfeffer und am Schluss m ...
Cornbread Stuffing
Ofen auf 190° C vorheizen. Das gebackene Cornbread in kleine Stücke brechen oder in kleine Würfel schneiden und in ei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe