Süss-Saure Grundsauce
2tb Tomatenpüree | ||
2tb Brauner Zucker | ||
2tb Palmessig (oder anderer) | ||
1tb Kleingehackte Chilischoten, (ersatzweise Sambal Olekoder Tabasco - Menge jenach gewünschterSchärfe) | ||
1 Prise Sojasauce | ||
1ts Speisestärke | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Alle Zutaten ausser der Speisestärke miteinander verrühren
und kurz aufkochen. Sollte die Konsistenz nicht flüssig genug
sein, etwas Wasser oder Wein zugiessen. Speisestärke in wenig
Wasser auflösen und unterrühren. Die Sauce nochmals aufkochen
lassen. Sie kann warm und kalt serviert werden.
Quelle: Nordtext
30.03.1994 (UF)
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Aufbau, Saucen, P1
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