Süsssaure Knoblauchsauce I
5 Knoblauchzehen | ||
Salz | ||
1c Aprikosenmarmelade | ||
6tb Essig | ||
1 Msp. Ingwer | ||
1ts Curry | ||
einige Spritzer Sojasauce |
Zubereitung:
Knoblauchzehen mit Salz zu einer Paste zerreiben und mit
Aprikosenmarmelade vermischen. Diese Mischung mit Essig,
Ingwer, Curry und einigen Spritzern Sojasauce abschmecken.
** From: UDO@SURPRISE.INSIDER.SUB.DE
Date: Mon, 27 Jun 1994
Erfasser: Udo
Datum: 14.08.1994
Stichworte: Chinesisch, Asien, Saucen, Sossen, Dips
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bitterer Rucola - Tagliatelle an Rucolasauce
:> Ich liebe Rucola und habe deshalb vor drei Jahren :> angefangen, ihn selber zu ziehen. In diesem Sommer :> hatte er j ...
Blanquette de veau - Weisses Kalbsvoressen
Das Fleischin Stücke von 50-70 Gramm schneiden und blanchieren. Die Bouillon oder das Wasser aufkochen und das Fleisch ...
Blaubeersauce
Blaubeeren mit 1/4 l Wasser, Zitronensaft, Zucker und Zimt so lange bei milder Hitze kochen lassen, bis die Früchte zer ...
:> Ich liebe Rucola und habe deshalb vor drei Jahren :> angefangen, ihn selber zu ziehen. In diesem Sommer :> hatte er j ...
Blanquette de veau - Weisses Kalbsvoressen
Das Fleischin Stücke von 50-70 Gramm schneiden und blanchieren. Die Bouillon oder das Wasser aufkochen und das Fleisch ...
Blaubeersauce
Blaubeeren mit 1/4 l Wasser, Zitronensaft, Zucker und Zimt so lange bei milder Hitze kochen lassen, bis die Früchte zer ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe