Süss-Saure Kürbiswürfel
2kg Kürbisfleisch | ||
250ml Essig | ||
750ml Wasser | ||
1kg Zucker | ||
5 Gewürznelken | ||
1 Zimtrindenstück | ||
1 Ingwerwurzelstück |
Zubereitung:
Essig, Wasser, Zucker und Gewürze in einen Topf geben und ca. 15
Minuten köcheln lassen.
Kürbisfleisch in grobe Würfel schneiden.
Kürbiswürfel in dem Essigsud glasig kochen und in ein sauberes
Einmachglas geben. Den Sud etwas einköcheln lassen und heiss über den
warmen Kürbis geben.
Das Einmachglas mit Gummi und Deckel verschliessen und ein paar Tage
rühen lassen.
Serviervorschlag: gesiedetes Kalbfleisch, Möhren, Knollensellerie
Quelle: mein schöner Garten 10/2001
erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pak Soi mit Garnelen in Kokossauce
Die Garnelen zum Auftauen in einer Schüssel mit kochendem Wasser überbrühen, kurz ziehen lassen, dann abgiessen und i ...
Pak-Choi mit Shiitake
* Pak-Choi, Bok Choy, Paksoi Den Strunk vom Senfkohl abschneiden und die Blätter voneinander lösen. Waschen, abtropfe ...
Pak-Choi-Lasagne mit Ricotta
1. Den Pak-Choi aufblättern und waschen. Die Stiele in Scheiben, die Blätter in Streifen schneiden. Die Zwiebel und de ...
Die Garnelen zum Auftauen in einer Schüssel mit kochendem Wasser überbrühen, kurz ziehen lassen, dann abgiessen und i ...
Pak-Choi mit Shiitake
* Pak-Choi, Bok Choy, Paksoi Den Strunk vom Senfkohl abschneiden und die Blätter voneinander lösen. Waschen, abtropfe ...
Pak-Choi-Lasagne mit Ricotta
1. Den Pak-Choi aufblättern und waschen. Die Stiele in Scheiben, die Blätter in Streifen schneiden. Die Zwiebel und de ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe