Süsssaurer Kürbis

  1kg Kürbisfleisch (ohne Schale und Kerne)
  0.125l Weissweinessig
  75ml Balsamico
  200ml Orangensaft
  500g Zucker
  1 Zimt
  1 Ingwer
  3 Gewürznelken
  2tb Orangen - und Zitronenzesten



Zubereitung:
Kürbis würfeln. Essig, Balsamico, Orangesaft, Zucker, Zimt, Ingwer,
Nelken und Zitruszesten vermengen und über den gewürfelten Kürbis
giessen. 3 Stunden marinieren.

Dann in einem Topf köcheln, bis die Kürbisstücke glasig sind. In
Gläser füllen und fest verschliessen.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/07/20/index.ht
ml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salsa Cecilia
Die Ajies cachucha halbieren und entkernen, das weisse Fruchtfleisch entfernen, die Schoten fein würfeln. Die Frühlingsz ...
Salsa Di Piselli - Erbsensauce
Den Speck in zwei El Öl anschwitzen, die Erbsen dazugeben und zehn Minuten auf kleiner Flamme dünsten. Die Sahne hineinr ...
Salsa-Salat
1. Mandeln im kochenden Wasser 2 Min. blanchieren und aus der Haut drücken. Die Mandeln in einer Pfanne trocken rösten. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe