Süsssaurer Kürbis
1kg Kürbisfleisch (ohne Schale und Kerne) | ||
0.125l Weissweinessig | ||
75ml Balsamico | ||
200ml Orangensaft | ||
500g Zucker | ||
1 Zimt | ||
1 Ingwer | ||
3 Gewürznelken | ||
2tb Orangen - und Zitronenzesten |
Zubereitung:
Kürbis würfeln. Essig, Balsamico, Orangesaft, Zucker, Zimt, Ingwer,
Nelken und Zitruszesten vermengen und über den gewürfelten Kürbis
giessen. 3 Stunden marinieren.
Dann in einem Topf köcheln, bis die Kürbisstücke glasig sind. In
Gläser füllen und fest verschliessen.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/07/20/index.ht
ml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Salsa Cecilia
Die Ajies cachucha halbieren und entkernen, das weisse Fruchtfleisch entfernen, die Schoten fein würfeln. Die Frühlingsz ...
Salsa Di Piselli - Erbsensauce
Den Speck in zwei El Öl anschwitzen, die Erbsen dazugeben und zehn Minuten auf kleiner Flamme dünsten. Die Sahne hineinr ...
Salsa-Salat
1. Mandeln im kochenden Wasser 2 Min. blanchieren und aus der Haut drücken. Die Mandeln in einer Pfanne trocken rösten. ...
Die Ajies cachucha halbieren und entkernen, das weisse Fruchtfleisch entfernen, die Schoten fein würfeln. Die Frühlingsz ...
Salsa Di Piselli - Erbsensauce
Den Speck in zwei El Öl anschwitzen, die Erbsen dazugeben und zehn Minuten auf kleiner Flamme dünsten. Die Sahne hineinr ...
Salsa-Salat
1. Mandeln im kochenden Wasser 2 Min. blanchieren und aus der Haut drücken. Die Mandeln in einer Pfanne trocken rösten. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe