Süsssaurer Kürbis
1kg Kürbisfleisch (ohne Schale und Kerne) | ||
0.125l Weissweinessig | ||
75ml Balsamico | ||
200ml Orangensaft | ||
500g Zucker | ||
1 Zimt | ||
1 Ingwer | ||
3 Gewürznelken | ||
2tb Orangen - und Zitronenzesten |
Zubereitung:
Kürbis würfeln. Essig, Balsamico, Orangesaft, Zucker, Zimt, Ingwer,
Nelken und Zitruszesten vermengen und über den gewürfelten Kürbis
giessen. 3 Stunden marinieren.
Dann in einem Topf köcheln, bis die Kürbisstücke glasig sind. In
Gläser füllen und fest verschliessen.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/07/20/index.ht
ml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratene Nudeln mit Spinat an Knoblauchrahm
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abschütten und gründlich unter kaltem Wasser abschrecken, ...
Gebratene Okraschoten Mit Petersilie
Petersilienblätter zupfen, nicht zu fein hacken. Knoblauch in Scheiben schneiden, Zitrone auspressen. Okraschoten wasch ...
Gebratene Okraschoten mit Petersilie
Petersilienblätter zupfen, nicht zu fein hacken. Knoblauch in Scheiben schneiden, Zitrone auspressen. Okraschoten wasch ...
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abschütten und gründlich unter kaltem Wasser abschrecken, ...
Gebratene Okraschoten Mit Petersilie
Petersilienblätter zupfen, nicht zu fein hacken. Knoblauch in Scheiben schneiden, Zitrone auspressen. Okraschoten wasch ...
Gebratene Okraschoten mit Petersilie
Petersilienblätter zupfen, nicht zu fein hacken. Knoblauch in Scheiben schneiden, Zitrone auspressen. Okraschoten wasch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe