Brennesselkäse mit Gänseblümchenvinaigrette

  500g Schafsfrischkäse
  500g Ziegenfrischkäse
   Salz
   Pfeffer
  200g Brennesseln; jung, zart
  1 Knoblauchzehe
 
Vinaigrette: 3tb Weissweinessig
   Salz
   Pfeffer
  9tb Walnussöl
  1sm Schalotte
 
Garnitur: 3tb Walnusskerne; gehackt
  3tb Gänseblümchen



Zubereitung:
Den Käse zerdrücken; durch ein Sieb streichen und mit Salz sowie
Pfeffer würzen.

Die Hälfte der Brennesseln From r.gagnaux@tic.ch Sun Apr 25 18:51:21
1999



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Le tourin a l'ail, ou tourin blanchi (*) (Bordeaux)
(*) "tourin", oder auch "tourri", gar "ouillat" im Bearn - der Tontopf, in welchem die Suppe zubereitet wird, heisst ebe ...
Lebkuchen-Quarktiramisu
62 1/2 ml Milch 125 ml Sahne 1 Becher Vanille-Joghurtpudding 3 Blatt Gelatine ...
Leckeres für spontane Partys: Henzes Gourmet-Ciabatta
Ciabatta nach Geschmack belegen... Also am besten erst den Frischkäse aufbringen, darauf ziemlich reichlich Rucola. Da ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe