Süss-Saurer Wildsalat
600g Fasanenfleisch, gebratenes | ||
als Alternative Truthahn- oder Putenfleisch | ||
4 Äpfel | ||
2 Gewürzgurken | ||
6tb Mayonnaise | ||
2cl Weinbrand (1 Schnapsglas) | ||
1 Zitrone, Saft von | ||
2tb Apfelgelee | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Das rosagebratene Geflügelfleisch, die geschälten und vom Kernhaus
befreiten Äpfel und die Gewürzgurken in feine Streifen schneiden.
Geflügel, Äpfel und Gurken zusammen in eine Salatschüssel geben. Aus
Mayonnaise, Weinbrand, Zitronensaft und Apfelgelee eine Marinade
bereiten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Marinade mit dem
Geflügelsalat gut vermischen. Kaltstellen und 1 bis 2 Stunden ziehen
lassen. Auf Salatblättern oder auf einem Feldsalatbettanrichten.
: : Vorspeise
:Notizen (*) : Quelle: CMA Broschüre
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fenchelsalat mit Käse und Nüssen
Fenchel wirkt besonders dekorativ, wenn Sie ihn in dünne Spalten schneiden oder hobeln. 1) 2-3 Orangen schälen, so da ...
Fenchelsalat mit Muscheln
Von den Muscheln die Bärte entfernen, die Muscheln unter fliessendem Wasser abbürsten. Zwiebel in 1/3 vom Rapsöl dü ...
Fenchelsalat mit Muscheln
Von den Muscheln die Bärte entfernen, die Muscheln unter fliessendem Wasser abbürsten. Zwiebel in 1/3 vom Rap ...
Fenchel wirkt besonders dekorativ, wenn Sie ihn in dünne Spalten schneiden oder hobeln. 1) 2-3 Orangen schälen, so da ...
Fenchelsalat mit Muscheln
Von den Muscheln die Bärte entfernen, die Muscheln unter fliessendem Wasser abbürsten. Zwiebel in 1/3 vom Rapsöl dü ...
Fenchelsalat mit Muscheln
Von den Muscheln die Bärte entfernen, die Muscheln unter fliessendem Wasser abbürsten. Zwiebel in 1/3 vom Rap ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe