Süss-Saurer Wildsalat

  600g Fasanenfleisch, gebratenes
   als Alternative Truthahn- oder Putenfleisch
  4 Äpfel
  2 Gewürzgurken
  6tb Mayonnaise
  2cl Weinbrand (1 Schnapsglas)
  1 Zitrone, Saft von
  2tb Apfelgelee
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Das rosagebratene Geflügelfleisch, die geschälten und vom Kernhaus
befreiten Äpfel und die Gewürzgurken in feine Streifen schneiden.
Geflügel, Äpfel und Gurken zusammen in eine Salatschüssel geben. Aus
Mayonnaise, Weinbrand, Zitronensaft und Apfelgelee eine Marinade
bereiten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Marinade mit dem
Geflügelsalat gut vermischen. Kaltstellen und 1 bis 2 Stunden ziehen
lassen. Auf Salatblättern oder auf einem Feldsalatbettanrichten.
: : Vorspeise
:Notizen (*) : Quelle: CMA Broschüre
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fenchelsalat mit Käse und Nüssen
Fenchel wirkt besonders dekorativ, wenn Sie ihn in dünne Spalten schneiden oder hobeln. 1) 2-3 Orangen schälen, so da ...
Fenchelsalat mit Muscheln
Von den Muscheln die Bärte entfernen, die Muscheln unter fliessendem Wasser abbürsten. Zwiebel in 1/3 vom Rapsöl dü ...
Fenchelsalat mit Muscheln
Von den Muscheln die Bärte entfernen, die Muscheln unter fliessendem Wasser abbürsten. Zwiebel in 1/3 vom Rap ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe