Süsssaures Peking-Fleisch

  1kg Schweineschulter
  150g Stärkemehl
  50g Sojamehl
  1 Eigelb
  0.5l Essig
  1ts Selleriesalz
  0.5ts weisser Pfeffer
  1 Pr. Cayennepfeffer
  4tb Öl
  10tb Sojasosse
  1 Pr. Salz
  5ts Tomatenketchup
  3tb Zucker



Zubereitung:
Das Fleisch ohne Schwarte in mundgerechte Würfel schneiden.
In einer Mischung aus Stärkemehl, Sojamehl, Eigelb und Essig mit den
Gewürzen 10 min. durchziehen lassen.

Dann mit Öl, Sojasosse und Salz in den gewässerten Römertopf füllen.
Tomatenketchup und Zucker miteinander verrühren und obenauf giessen.
In der geschlossenen Form bei 240 Grad ca. 80 min. garen.

Dazu: Reis

Für 6 Personen

** From: peter_Ödinger%m4@zermaus.zer.sub.org
Date: Thu, 28 Oct 1993 04:11:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Peter

Datum: 08.12.1993

Stichworte: Fleischgerichte, Schweinefleisch, China, Süsssauer



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