Süß-Saures Rübengemüse mit Kürbiskern-Pesto

  1 Rote Rübe (mittelgroß)
  1 Gelbe Rübe
  1sm Kohlrabi
  2 Schalotten
  1tb Kristallzucker
  50ml Olivenöl
  50ml Apfelessig
  2tb Rosinen (fein gehackt)
  400ml Wasser
 
GARNITUR: 2 Scheib. Toastbrot
  2tb Butter
  8 Kapernbeeren
  12 Scheib. Rohschinken
 
SALAT: 50g Blätter von jungen Roten Rüben (ersatzweise Mangoldblätter)
  50g Spinatblätter
  2tb Apfelessig
  1ts Süßer Senf
  4tb Olivenöl
 
GARNITUR:  Kürbiskernpesto (siehe Rezept)
   Salz
 
KÃœRBISKERN-PESTO: 150g Hokkaidokürbis (roh)
  250g Kürbiskerne (geröstet, fein gerieben)
  300ml Kürbiskernöl
  50g Parmesan (gerieben)
  1 Msp. Korianderkörner (gemahlen)
  0.5tb Frische Petersilie (gehackt)
   Meersalz



Zubereitung:
1. Rote und Gelbe Rübe und Kohlrabi schälen und in 1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sesamplätzchen
Den Sesam unter Rühren in einer Pfanne goldgelb rösten. Die Butter mit dem Honig, dem Ei und dem Eigelb schaumig rühr ...
Sesamreis
Vollreis in eine hohe Pfanne geben und ohne Fettstoff anrösten. Das Wasser dazugeben, aufkochen und fünfzehn bis zwanz ...
Sesam-Soja-Cremespeise
1. Sojamilch, Sesampaste, Maisstärke und Agar-Agar in einen Mixer geben und 1 Minute aufmixen. Mischung in einen Topf u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe