Süßsaures Schweinefleisch
350g Mageres Schweinefleisch | ||
2tb Speiseöl | ||
4 Knoblauchzehen, fein geschnitten | ||
1sm Rote Zwiebel, klein geschnitten | ||
2tb Fischsoße | ||
1tb Kristallzucker | ||
Schwärzer Pfeffer, frisch gemahlen | ||
1 Rote Paprika, entkernt und gewürfelt | ||
0.5 Gurke, entkernt, klein geschnitten | ||
2 Flaschentomaten, geviertelt | ||
115g Ananas, geschnitten | ||
2 Frühlingszwiebeln, geschnitten | ||
Korianderblätter, zum Garnieren | ||
Frühlingszwiebeln, zum Garnieren |
Zubereitung:
1. Fleisch in schmale Streifen schneiden. Öl imWok erhitzen.
2. Knoblauch anbraten. Fleisch zugeben und 4-5 Min. unter ständigem
Rühren anbraten, Zwiebel zufügen.
3. Würzen Sie mit Fischsosse, Zucker und Pfeffer. Rühren und 3-4
Minuten kochen lassen, bis das Fleisch durch ist.
4. Restliches Gemüse, Ananas und Frühlingszwiebeln hinzugeben. Unter
Umständen brauchen Sie einige Esslöffel Wasser. Unter ständigem
Rühren 3-4 Min. weitergaren. Mit Korianderzweigen garnieren und heiss
servieren.
Süsssaure Speisen sind eine chinesische Schöpfung, auf die auch
Thailänder sich ausgezeichnet verstehen. Diese Version zeichnet sich
durch einen frischen, reinen Geschmack aus.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zitronenhuhn
1. Von der Maispoularde das Rückgrad mit einer Geflügelschere herausschneiden und die Flügel abschneiden. Poularde vo ...
Zitronenhuhn
1. Jeweils die Enden der Zitronen abschneiden und das Mittelstück achteln. 2. Schalotten und Knoblauch abziehen und dan ...
Zitronenhuhn mit Kartoffeln und Schalotten
1 Von der Maispoularde das Rückgrat mit einer Geflügelschere herausschneiden und die Flügel abschneiden. Poularde von ...
1. Von der Maispoularde das Rückgrad mit einer Geflügelschere herausschneiden und die Flügel abschneiden. Poularde vo ...
Zitronenhuhn
1. Jeweils die Enden der Zitronen abschneiden und das Mittelstück achteln. 2. Schalotten und Knoblauch abziehen und dan ...
Zitronenhuhn mit Kartoffeln und Schalotten
1 Von der Maispoularde das Rückgrat mit einer Geflügelschere herausschneiden und die Flügel abschneiden. Poularde von ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe