Süß-Saures Schweinefleisch aus dem Wok mit gebratenen ...

  280g Schweineoberschale
  0.25 Kohlrabi
  0.25 Paprikaschote rot
  0.25 Frühlingszwiebel
  1 Knoblauchzehe
  1 Austernpilz
  3 Shiitakepilze
  1 Nürpilz (trocken)
  0.25 Karotte
  0.25 Fenchel
  0.5 Chilischote



Zubereitung:
62 1/2 ml Weißwein
1 Teel. Koriander
8 Stück Kaiserschoten
1/4 Zucchini
70 Gramm Eiernudeln
2 Essl. Austernsoße
1 Essl. Rapsöl
Jodsalz, Pfeffer

===============================Quelle=================================
-- TV-Sendung:
-- "Volle Kanne"
-- im ZDF
-- Erfasst 29.06.02 von
-- Barbara Langer
Gepostet von: Barbara Langer

Vorbereitung:

Nudeln in leichtem Salzwasser auf den Biss kochen, abseihen.

Trockenpilze in Wasser einweichen.

Fleisch in Streifen schneiden.

Karotten, Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden.

Fenchel und Frühlingszwiebel säubern, in Stücke schneiden.

Kaiserschoten säubern und schräg halbieren.

Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.

Zucchini, Austernpilze, Shiitake mit Küchenkrepp gut abreiben, in
Stifte schneiden.

Paprika säubern, entkernen und in Streifen schneiden.

Chili in feine Scheiben schneiden.

Zubereitung:

Wok mit etwas Rapsöl erhitzen, Fleisch kurz anschwenken,
Frühlingszwiebeln, Karotten, Knoblauch und Chili zufügen, gut
durchschwenken.

Koriander, Austernpilze, Shiitake, Kaiserschoten, Zucchini, Paprika und
Trockenpilze zugeben, mit Austernsosse ablöschen, Weisswein
hinzufügen und mit Jodsalz würzen.

Nudeln in ganz wenig Rapsöl braten und mit Jodsalz und Muskat würzen.

Anrichten:

Nudeln auf einem flachen Teller mittig anrichten, Fleisch mit Gemüse
und Sosse darauf anrichten, mit frischem Koriander garnieren.

: O-Titel : Süss-saures Schweinefleisch aus dem Wok mit gebratenen
: > Nudeln



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Putenspiesse
Quark und Joghurt verrühren. Knoblauch pellen und 1 Zehe dazupressen. Gurke waschen, streifig schälen und längs halb ...
Putenspieße mit Brokkoli
Putenfleisch abbrausen und trockentupfen. Das Fleisch in gleichmässige Würfel schneiden. Schalotten abziehen, achteln. ...
Putenspieße mit Joghurtdip
Putengulasch waschen, trockentupfen. Öl, Teriyaki-Marinade, Rosmarin und Gewürze verrühren. Fleisch ca. 20 Minuten ma ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe