Symphonie der Früchte
250g Apfel geschält, entkerntund zerschnitten | ||
200g Schwarze Johannisbeeren | ||
1lg Mango geschält, entsteint | ||
1 Papaya geschält, entkernt | ||
200g Kiwis geschält | ||
200g Himbeeren | ||
4ts Joghurt | ||
1 Zitrone Saft | ||
Nach Einem Rezept Von: | Anton Mosimann | |
aufgeschrieben von | ||
Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Äpfel in sehr wenig Wasser, einigen Spritzern Zitronensaft und
etwas Zucker weichdünsten. Durch ein feines Sieb passieren. Falls
nötig, mit etwas Apfelsaft verdünnen und kühl stellen.
Die schwarzen Johannisbeeren in sehr wenig Wasser, einigen Spritzern
Zitronensaft und etwas Zucker weichdünsten. Abkühlen, pürieren und
durch ein feines Sieb passieren. Falls nötig, mit etwas Mineralwasser
verdünnen und im Kühlschrank durchkühlen.
Mango, Papaya, Kiwis und Himbeeren getrennt pürieren. Danach durch
ein feines Sieb passieren. Falls nötig die einzelnen Pürees mit
etwas Mineralwasser verdünnen, und kühlstellen.
Je einem Eßlöffel der einzelnen Pürees nebeneinander in
vorgekühlte Suppenteller gießen. Die Teller vorsichtig leicht
aufstoßen, damit die Pürees sich etwas verteilen. In die
Tellermitte je einen Teelöffel Joghurt setzen und mit einem
Holzspiesschen spiralendörmig so durch die Pürees fahren, dass ein
hübsches Muster entsteht.
Die Teller mit einigen Himbeeren und Minzblättchen garnieren und den
Rand nach Belieben mit etwas Puderzucker bestäuben.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von Rene Gagnaux
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Campari-Orangen-Sorbet
Zucker und Wasser kurz aufkochen und kalt stellen. Kalten Läuterzucker mit Campari, Orangensaft, Orangenlikör, Zitron ...
Campari-Orangen-Sorbet
Den Zucker in das Wasser einrühren und aufkochen. Nach dem Abkühlen den Orangensaft und Campari darunter mischen und i ...
Camparisorbet mit Zitronengelee
20 Minuten (ohne Gefrierzeit), einfach Für das Sorbet: Zucker mit Wasser einkochen, danach abkühlen lassen. Frisch g ...
Zucker und Wasser kurz aufkochen und kalt stellen. Kalten Läuterzucker mit Campari, Orangensaft, Orangenlikör, Zitron ...
Campari-Orangen-Sorbet
Den Zucker in das Wasser einrühren und aufkochen. Nach dem Abkühlen den Orangensaft und Campari darunter mischen und i ...
Camparisorbet mit Zitronengelee
20 Minuten (ohne Gefrierzeit), einfach Für das Sorbet: Zucker mit Wasser einkochen, danach abkühlen lassen. Frisch g ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe