T

  



Zubereitung:
MMMMM----------------------Für 4 Portionen----------------------------
:Notizen (*) :
: : Quelle: Journal für die Frau 12/94
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 60 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Saure Kutteln (Schwäbisch)
Aus den Zutaten eine Mehlschwitze bereiten, die Zutaten für den Sud zugeben und zusammen mit den Kutteln 15-20 Minuten g ...
Saure Kutteln an Schmand
Die Kutteln in angesäuertem Wasser ca. 45 Minuten kochen, Sud abgiessen. Vorgang mit frischem Wasser für 15 Minuten wied ...
Saure Leber Bayerische Art
Zwiebeln schälen u. in kleine Würfel schneiden. Die Leber sauebern, häuten, mit Kuchenpapier abtrocknen, in zentimet ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe