Tabouleh
120g Bulghur | ||
5bn Glattblättrige Petersilie | ||
2bn Minze | ||
6 Schalotten | ||
8 Tomaten | ||
6 Zitronen; den Saft | ||
12tb Olivenöl | ||
Salz, schwarzer Pfeffer |
Zubereitung:
Den Bulghur mit einem TL Zitronensaft in lauwarmen Wasser etwa 15
Minuten einweichen.
Danach in einem sauberen Küchentuch die Feuchtigkeit ausdrücken und
den Bulghur in eine grosse Schüssel schütten.
Petersilie und Minze ganz fein schneiden. Zusammen mit den fein
gewürfelten Schalotten, den geschälten und gewürfelten Tomaten, dem
Zitronensaft und dem Olivenöl unter den Bulghur mischen.
Mit Salz und frischem Pfeffer würzen und zugedeckt etwa 2 Stunden
durchziehen lassen.
Das Tabouleh vor dem Servieren vorsichtig umrühren und nochmals
abschmecken. Eventuell noch etwas Olivenöl und Zitronensaft
hinzufügen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammhackspiesschen im Pittabrot
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und im Olivenöl weichdünsten. Petersilie und Minze hacken und kurz mitdün ...
Lammkarree im Salzmantel auf Rucola-Bett
In eine Auflaufform 1,5 Kg Salz geben. Darauf wird das Lammkarree mit Rosmarin gelegt und mit weiteren 1,5 Kg Salz und ...
Lammkarree mit Tomatensalat
Fett vom Lammkarree kreuzweise einschneiden, salzen und pfeffern. Rosmarin, Salbei und Thymian mit Knoblauch hacken, mit ...
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und im Olivenöl weichdünsten. Petersilie und Minze hacken und kurz mitdün ...
Lammkarree im Salzmantel auf Rucola-Bett
In eine Auflaufform 1,5 Kg Salz geben. Darauf wird das Lammkarree mit Rosmarin gelegt und mit weiteren 1,5 Kg Salz und ...
Lammkarree mit Tomatensalat
Fett vom Lammkarree kreuzweise einschneiden, salzen und pfeffern. Rosmarin, Salbei und Thymian mit Knoblauch hacken, mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe