Tacofüllung I
ca. 600 g Hackfleisch | ||
Öl zum anbraten | ||
2 Zwiebel | ||
100g Hot Taco Sauce | ||
(Tomaten und Chilisauce) | ||
70g Tomatenmark | ||
Salat | ||
evtl. etwas Salz |
Zubereitung:
Zwiebeln kleinschneiden und einer Pfanne anschwitzen. Das Hackfleisch
dazugeben und braten bis es durch ist. Das Tomatenmark und die
Hot Taco Sauce dazugeben, warten bis die Sauce eingekocht ist und vom
Hackfleisch aufgenommen wurde. Das Hackfleisch in eine
Schüssel geben und fertig.
Salat waschen und in grosse Blätter zupfen, zu den Tacos geben (So
das die Salatblätter in den Tacos sind). Das Hackfleisch kann
jetzt je nach Belieben in die Tacos gefüllt werden.
** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel
Datum: 29.09.1993
Stichworte: ZER, Tacos, Hackfleisch, Fleischgerichte, Rindfleisch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Powidl I
Pflaumen in einen großen Topf geben, unter gelegentlichem Rühren aufkochen lassen, dann auf sehr kleiner Hitze ganz di ...
Powidl II
Die Pflaumen in einem großen Topf unter häufigem Rühren etwa 2 1/2 h einkochen. Feingehackte Zitronenschale, Zimt und ...
Powidltascherln
Schichtkäse in einem feinen Sieb abtropfen lassen. Alle Zutaten müssen die gleiche (Zimmer-) Temperatur haben! Eier, Z ...
Pflaumen in einen großen Topf geben, unter gelegentlichem Rühren aufkochen lassen, dann auf sehr kleiner Hitze ganz di ...
Powidl II
Die Pflaumen in einem großen Topf unter häufigem Rühren etwa 2 1/2 h einkochen. Feingehackte Zitronenschale, Zimt und ...
Powidltascherln
Schichtkäse in einem feinen Sieb abtropfen lassen. Alle Zutaten müssen die gleiche (Zimmer-) Temperatur haben! Eier, Z ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe