Tacofüllung I
ca. 600 g Hackfleisch | ||
Öl zum anbraten | ||
2 Zwiebel | ||
100g Hot Taco Sauce | ||
(Tomaten und Chilisauce) | ||
70g Tomatenmark | ||
Salat | ||
evtl. etwas Salz |
Zubereitung:
Zwiebeln kleinschneiden und einer Pfanne anschwitzen. Das Hackfleisch
dazugeben und braten bis es durch ist. Das Tomatenmark und die
Hot Taco Sauce dazugeben, warten bis die Sauce eingekocht ist und vom
Hackfleisch aufgenommen wurde. Das Hackfleisch in eine
Schüssel geben und fertig.
Salat waschen und in grosse Blätter zupfen, zu den Tacos geben (So
das die Salatblätter in den Tacos sind). Das Hackfleisch kann
jetzt je nach Belieben in die Tacos gefüllt werden.
** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel
Datum: 29.09.1993
Stichworte: ZER, Tacos, Hackfleisch, Fleischgerichte, Rindfleisch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spinatreis mit Sesamfisch
Lauchzwiebeln putzen, 2/3 der grünen Teile entfernen, waschen, in Stücke schneiden. Das Öl im Topf erhitzen, den ...
Spinat-Reis-Souffle
Den frischen Spinat in wenig Wasser garen (gefrorenen Spinat mit sehr wenig Wasser auf Stufe zwei aufkochen lassen). ...
Spinatreissuppe mit Koriander
Zwiebel und Knoblauch im heissen Öl kurz dünsten, Reis beifügen, glasig dünsten, Spinat zugeben und kurz mitdün ...
Lauchzwiebeln putzen, 2/3 der grünen Teile entfernen, waschen, in Stücke schneiden. Das Öl im Topf erhitzen, den ...
Spinat-Reis-Souffle
Den frischen Spinat in wenig Wasser garen (gefrorenen Spinat mit sehr wenig Wasser auf Stufe zwei aufkochen lassen). ...
Spinatreissuppe mit Koriander
Zwiebel und Knoblauch im heissen Öl kurz dünsten, Reis beifügen, glasig dünsten, Spinat zugeben und kurz mitdün ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe