Tacofüllung I

   ca. 600 g Hackfleisch
   Öl zum anbraten
  2 Zwiebel
  100g Hot Taco Sauce
   (Tomaten und Chilisauce)
  70g Tomatenmark
   Salat
   evtl. etwas Salz



Zubereitung:
Zwiebeln kleinschneiden und einer Pfanne anschwitzen. Das Hackfleisch
dazugeben und braten bis es durch ist. Das Tomatenmark und die
Hot Taco Sauce dazugeben, warten bis die Sauce eingekocht ist und vom
Hackfleisch aufgenommen wurde. Das Hackfleisch in eine
Schüssel geben und fertig.

Salat waschen und in grosse Blätter zupfen, zu den Tacos geben (So
das die Salatblätter in den Tacos sind). Das Hackfleisch kann
jetzt je nach Belieben in die Tacos gefüllt werden.

** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 29.09.1993

Stichworte: ZER, Tacos, Hackfleisch, Fleischgerichte, Rindfleisch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bratreis mit Entenbrust
Reis im Salzwasser garen, ausdämpfen und im Kühlschrank kalt werden lassen (besser am Vortage zubereiten, schont den ...
Bratreis mit Rindfleisch
Drei Esslöffel Sojasauce und Ingwerpulver verrühren. Mit dem in Streifen geschnittenen Fleisch vermischen und etwa e ...
Bratreis mit Schinken und Shrimps
1. Mais abtropfen lassen. Schinken in Streifen schneiden. Shrimps waschen, trockentupfen. 2. Öl erhitzen. Reis zugeben, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe