Tacos mit Käse und Champignons

  750g frische Champignons
  1 rote Chilischote
  1 grüne Chilischote
  2tb Öl
  150g Goudakäse im Stück
   Salz
  2 Tacoschalen



Zubereitung:
Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Chilischoten
längs halbieren, entkernen, waschen und in feine Würfel schneiden.
Champignons mit Chilischoten im heissen Öl so lange braten, bis alle
Flüssigkeit verdampft ist. Käse fein raspeln. Die Pilze leicht
salzen, den Käse untermischen und in die aufgebackenen Tacoschalen
füllen. Sofort servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998
: : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : ca. 30 Minuten



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