Tacos mit Käse und Champignons
750g frische Champignons | ||
1 rote Chilischote | ||
1 grüne Chilischote | ||
2tb Öl | ||
150g Goudakäse im Stück | ||
Salz | ||
2 Tacoschalen |
Zubereitung:
Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Chilischoten
längs halbieren, entkernen, waschen und in feine Würfel schneiden.
Champignons mit Chilischoten im heissen Öl so lange braten, bis alle
Flüssigkeit verdampft ist. Käse fein raspeln. Die Pilze leicht
salzen, den Käse untermischen und in die aufgebackenen Tacoschalen
füllen. Sofort servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998
: : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : ca. 30 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Krebstorte aus dem Ofen
Aus dem Mehl, den Eiern und dem erwärmten Schmalz sowie dem Wasser einen trockenen Teig bereiten, in Frischhaltefol ...
Krenfleisch
Aufgeschrieben am 22.01.1997 von Reiner Ankenbrand. Das Rezept habe ich Original aus dem Buch " Kiechla, Klees und Krau ...
Krenfleisch mit Stampfkartoffeln (Meerrettichfleisch)
Schweinehals in kaltem Wasser aufsetzen, kochen lassen, abschäumen. Mit Salz abschmecken. Die Zwiebeln und das Gemüse ...
Aus dem Mehl, den Eiern und dem erwärmten Schmalz sowie dem Wasser einen trockenen Teig bereiten, in Frischhaltefol ...
Krenfleisch
Aufgeschrieben am 22.01.1997 von Reiner Ankenbrand. Das Rezept habe ich Original aus dem Buch " Kiechla, Klees und Krau ...
Krenfleisch mit Stampfkartoffeln (Meerrettichfleisch)
Schweinehals in kaltem Wasser aufsetzen, kochen lassen, abschäumen. Mit Salz abschmecken. Die Zwiebeln und das Gemüse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe