Brennesseltorte

   Quarkölteig; für runde Kuchenform
 
Brennesselbelag: 1bn Bärlauchblätter
  1 Schüssel Brennesselblätter
  1 Zwiebel; feingewiegt
   Butter
  2 Eier
  100ml Milch
   Salz, Pfeffer
  1 Spur Muskatnuss
  100g Pikanter Weichkäse



Zubereitung:
In einer Pfanne in etwas butter die Zwiebel andünsten. Brennesseln und
Bärlauch kleinschneiden und noch tropfnass in die Pfanne geben.
Unter ständigem Rühren zusammenfallen lassen. Eier und Milch
verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Die Pfanne vom Herd nehmen und die Eiermilch unterrühren. Eine
Springform fetten. Den Teig ausrollen und in die Springform legen.
Einen Rand hochdrücken. Die Kräutermasse auf dem Teig verteilen und
den zerbröckelten Käse darauf verteilen. Im vorgeheizten backofen bei
175 °C 30-40 min backen.



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