Brennkoch
0.25kg Butter, | ||
10tb Mehl, | ||
0.25kg Grobes Maismehl, | ||
Rasskäse, oder einen anderen stark würzigen Käse | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
Schnittlauch |
Zubereitung:
Aus der Butter und dem Mehl eine dunkle Einbrenn machen. Mit 1l Wasser
aufgiessen und etwas verkochen lassen. Das Maismehl in die Brennsuppe
einrieseln lassen, ca 20 Minuten bei schwacher Hitze weich werden
lassen. Den geriebenen Käse dazurühren und gleich mit Schnittlauch
bestreut servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüsesuppe mit Huhn
1. Die Pilze einige Stunden in lauwarmem Wasser einweichen. 2. Vom Porree die Wurzel und das grüne Ende entfernen, di ...
Gemüsesuppe mit Huhn, Zitrone und Kräutern
1. Huhn kalt abspülen, Fettschichten entfernen, in einen kleinen Suppentopf legen und 1 gehäuften Tl Salz, Lorbeerblä ...
Gemüsesuppe mit Klösschen (Mikrowelle)
Das Gemüse putzen, waschen und kleinschneiden. Zusammen mit Wasser, Brühe, Salz u. Pfeffer in eine Glasform geben und ...
1. Die Pilze einige Stunden in lauwarmem Wasser einweichen. 2. Vom Porree die Wurzel und das grüne Ende entfernen, di ...
Gemüsesuppe mit Huhn, Zitrone und Kräutern
1. Huhn kalt abspülen, Fettschichten entfernen, in einen kleinen Suppentopf legen und 1 gehäuften Tl Salz, Lorbeerblä ...
Gemüsesuppe mit Klösschen (Mikrowelle)
Das Gemüse putzen, waschen und kleinschneiden. Zusammen mit Wasser, Brühe, Salz u. Pfeffer in eine Glasform geben und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe