Brennkoch
0.25kg Butter, | ||
10tb Mehl, | ||
0.25kg Grobes Maismehl, | ||
Rasskäse, oder einen anderen stark würzigen Käse | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
Schnittlauch |
Zubereitung:
Aus der Butter und dem Mehl eine dunkle Einbrenn machen. Mit 1l Wasser
aufgiessen und etwas verkochen lassen. Das Maismehl in die Brennsuppe
einrieseln lassen, ca 20 Minuten bei schwacher Hitze weich werden
lassen. Den geriebenen Käse dazurühren und gleich mit Schnittlauch
bestreut servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Asia-Maultaschen
Mehl, 1/2 TL Salz und 240 ml Wasser miteinander verrühren und glatt kneten. In Frischhaltefolie wickeln und mindestens ...
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1. Tofu in grobe Würfel schneiden. Korianderblätter abzupfen und fein hacken. Koriander mit 2 El Sojasauce, 1 Ei Sesam ...
Asiatische Hühnersuppe
1. Knoblauch pellen, Ingwer dünn schälen, beides in feine Scheiben schneiden. Pfefferschote mit Kernen in Ringe schnei ...
Mehl, 1/2 TL Salz und 240 ml Wasser miteinander verrühren und glatt kneten. In Frischhaltefolie wickeln und mindestens ...
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1. Tofu in grobe Würfel schneiden. Korianderblätter abzupfen und fein hacken. Koriander mit 2 El Sojasauce, 1 Ei Sesam ...
Asiatische Hühnersuppe
1. Knoblauch pellen, Ingwer dünn schälen, beides in feine Scheiben schneiden. Pfefferschote mit Kernen in Ringe schnei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe