Tagliatelle del boscaiolo (Bandnudeln nach Holzfällerart)
300g Bandnudeln | ||
200ml Trockener Weisswein | ||
4tb Olivenöl | ||
30g Getrocknete Mischpilze | ||
100g Champignons | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Einige Blätter Minze | ||
4 Wal- oder Haselnüsse, gehackt | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Mischpilze in warmem Wasser für einige Stunden einweichen, gut
waschen und klein hacken. Champignons abreiben und in feine
Scheiben schneiden.
In einer Pfanne das Öl heiss werden lassen. Knoblauch durch die
Presse drücken oder fein hacken und im Öl leicht braäunlich
dünsten. Dann herausnehmen und Mischpilze und Champignons ins
heisse Öl geben, leicht salzen und pfeffern und so lange braten,
bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mit Weisswein ablöschen und etwas
einkochen.
Nudeln bissfest kochen, abseihen und in eine Schüssel geben.
Sauce nochmals kurz heiss werden lassen und über die Pasta giessen.
Mit den gehackten Nüssen bestreuen.
Pro Portion ca. 415 kcal/1743 kJ.
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Teigwaren, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kerbelrisotto mit Spargeln
Spargeln schälen, waschen, holzige Enden abschneiden. Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen, Spargeln einle ...
Kerbelsauce mit Krabben
- Erfasst von Christina Philipp 1. Die Schalotten schälen und fein hacken. Die Butter in einem Topf erhitzen und die S ...
Kero's Bunter Nudelsalat
Die Nudeln in ausreichend Salzwasser bissfest kochen, aber auf keinen Fall zu weich. Die Eier hart kochen. Die Gurken i ...
Spargeln schälen, waschen, holzige Enden abschneiden. Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen, Spargeln einle ...
Kerbelsauce mit Krabben
- Erfasst von Christina Philipp 1. Die Schalotten schälen und fein hacken. Die Butter in einem Topf erhitzen und die S ...
Kero's Bunter Nudelsalat
Die Nudeln in ausreichend Salzwasser bissfest kochen, aber auf keinen Fall zu weich. Die Eier hart kochen. Die Gurken i ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe