Tagliatelle mit dicken Bohnen'

  1.5kg dicke Bohnen in der Hülse, ca. 375 g netto
  250g Paprikaschote,rot
  1 rote Chilischote
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe,bis 2
  250g Tagliatelle
   Salz
  1tb Butter
  1tb Öl
  0.25l Gemüsefond
  2 Safranfädenkapseln
  0.25l Schlagsahne
   Cayennepfeffer
  0.5bn Schnittlauchröllchen
  50g Parmesan,gehobelt



Zubereitung:
1,5 kg dicke Bohnen (in der Hülse, ca. 375 g netto) Die Bohnen palen,
4 Minuten blanchieren, abschrecken und häuten.

Paprika mit einem Sparschäler dünn schälen, halbieren, entkernen
und fein würfeln.
Die Chilischote längs aufschneiden, entkernen und sehr fein würfeln.

Zwiebel pellen und ebenfalls fein würfeln, Knoblauch durchpressen.

Die Tagliatelle nach Packungsanweisung im Salzwasser al dente kochen
und abgiessen.
Butter und Öl in einer grossen Pfanne erhitzen.

Zwiebel und Knoblauch darin andünsten.
Mit dem Fond ablöschen, Safranfäden untermischen, nach und nach die
Sahne zugiessen und die Flüssigkeit auf die Hälfte einkochen lassen.

Bohnenkerne, Paprika und Chili zugeben.
Mit Salz und Cayennepfeffer würzen und noch einmal leicht cremig
einkochen.

Zuletzt die Tagliatelle und den Schnittlauch unterheben und mit
Parmesan bestreuen.
Sofort servieren.

Fett in g: 33
Kohlenhydrate in g: 54 kcal



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lasagne mit Ricotta-Pesto
1. Pesto: 40 g Pinienkerne ohne Fett rösten, auskühlen. Knoblauchzehen fein hacken. 2. Basilikumblätter abzupfen u. m ...
Lasagne mit Scampi und Schmorparadeisern
30 Minuten (ohne Ruhezeit), aufwA#ndig FA¼r den Nudelteig: Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten, in Klarsicht ...
Lasagne mit Spinat
Lasagneplatten in kochendem Salzwasser etwa 8 Minuten "al dente" (bißfest) kochen, anschließend gut abtropfen lassen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe