Tagliatelle mit Erbsen-Speck-Sauce
200g Tk-Erbsen | ||
500g (frische) Tagliatelle | ||
Salz | ||
2sm Zwiebeln | ||
200g Frühstücksspeck | ||
2tb Öl | ||
250g Mascarpone | ||
100ml Sahne | ||
einige Basilikumblätter |
Zubereitung:
Die Erbsen auftauen, die Nudeln al dente kochen.
Die Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Den Speck in 1-2 cm breite
Streifen schneiden. In einer Pfanne kross anbraten.
Evtl. noch etwas Öl in die Pfanne geben, darin die Zwiebeln
anschwitzen. Mascarpone und Sahne einrühren, 3 min einköcheln lassen.
Würzen, Erbsen darin erhitzen, die Hälfte des Specks unterrühren.
Die Nudeln und die Sauce auf Tellern anrichten, den übrigen Speck
darübergeben, mit Basilikum garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebackene Apfellaibchen mit Marmeladensauce
Den Apfel in kleine Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Dotter, Vanillezucker und Mehl verrühren, A ...
Gebackene Buchweizengnocchi
Buchweizenschrot ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Gleichzeitig die Brühe in einem Topf aufkochen. Den Buchweize ...
Gebackene Dampfnudeln (Rohrnudeln)
Aus den angegebenen Zutaten einen Hefeteig bereiten. Den gegangenen Teig kurz durchkneten und 8 Klöße formen, mit Abs ...
Den Apfel in kleine Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Dotter, Vanillezucker und Mehl verrühren, A ...
Gebackene Buchweizengnocchi
Buchweizenschrot ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Gleichzeitig die Brühe in einem Topf aufkochen. Den Buchweize ...
Gebackene Dampfnudeln (Rohrnudeln)
Aus den angegebenen Zutaten einen Hefeteig bereiten. Den gegangenen Teig kurz durchkneten und 8 Klöße formen, mit Abs ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe