Tagliatelle mit Knoblauch

  500g Tagliatelle (Bandnudeln)
   Salz
   Öl
 
Sauce: 4 Knoblauchzehen
  1 milde Peperoni
  0.125l Olivenöl
   Salz
   Pfeffer
  2ts gehackter Rosmarin



Zubereitung:
Nudeln in reichlich Salzwasser mit Öl auf mittlerer Gasflamme gar
kochen und abgießen. Für die Sauce Knoblauch pellen und in
Scheiben schneiden. Peperoni längs halbieren, die Kerne entfernen,
waschen und in Streifen schneiden. Knoblauch und Peperoni mit 2
Eßlöffeln Öl anbraten, restliches Öl hinzufügen, würzen, die Nudeln
zugeben und kurz darin schwenken.
Vorbereitungszeit: ca. 10 Minuten
Garzeit: insgesamt ca. 15 Minuten

:Notizen (*) :
: : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schwarze Nudeln mit getrockneten Tomaten
Aus Mehl, Eiern, Eigelb, Olivenöl, Salz und Sepia-Tinte einen glatten Nudelteig kneten. In Frischhaltefolie einwickeln ...
Schwarze Penne mit Tintenfisch in Tomaten
Die Arme vom Kalmar abschneiden und den Mund herausdrehen (der ist etwas hart). Danach mit den Fingern das Fischbein aus ...
Schwarze Ravioli mit Languste gefüllt
Aus den angegebenen Zutaten einen Nudelteig herstellen, zur Kugel formen. In Folie gewickelt 1 Stunde kühl ruhen lassen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe