Tagliatelle mit Kohlrabi
40g Schalotten | ||
80g Kohlrabi | ||
1tb Senfkörner | ||
1 Knoblauchzehe | ||
20g Butter | ||
50ml Trockenen Weißwein | ||
100ml Schlagsahne | ||
Pfeffer & Salz | ||
1pn Zucker | ||
1ts Zitronensaft (evtl. mehr) | ||
100g Grüne Tagliatelle | ||
50ml Kochwasser | ||
20g Butter | ||
6 Kirschtomaten |
Zubereitung:
Schalotten würfeln, Kohlrabi schälen und in feine Stifte schneiden.
Senfkörner anrösten, im Mörser fein zerstossen. Knoblauchzehe
zerdrücken. Butter zerlassen, Schalotten, Kohlrabi und Senfkörner
darin bei milder Hitze andünsten. trockenen Weisswein dazugiessen,
kräftig einkochen. Schlagsahne zugeben, mit Salz, Pfeffer, Zucker und
Zitronensaft würzen, 2 Minuten cremig einkochen. Tagliatelle in
kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen, in einem Sieb
abtropfen lassen, Kochwasser auffangen. Butter zerlassen, Kirschtomaten
und Knoblauch darin 1 Minute braten. Nudeln und Kochwasser in der Sauce
erwärmen, mit Tomaten und einigen Dillspitzen garnieren.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Pro Portion: 17 g E, 66 g F, 82 g KH = 995 kcal (4167 kJ)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammrückenfilet in Blätterteig
Für die Farce in Streifen geschnittenes Lamm- und Schweinefleisch in Öl scharf anbraten, dabei aber nicht durchbraten. ...
Lammrückenfilet mit Cous-Cous und Champignonköpfen
Zubereitung: Das Lammrückenfilet würzen und in Olivenöl anbraten. Die übrigen Champignonköpfe in Butter ansautieren ...
Lammrückenfilets mit Gersten-Risotto
Lammrückenfilet in gleich dicke Medaillons schneiden, mit Salz, Pfeffer und gerebeltem Thymian würzen. Lamm in Mehl, v ...
Für die Farce in Streifen geschnittenes Lamm- und Schweinefleisch in Öl scharf anbraten, dabei aber nicht durchbraten. ...
Lammrückenfilet mit Cous-Cous und Champignonköpfen
Zubereitung: Das Lammrückenfilet würzen und in Olivenöl anbraten. Die übrigen Champignonköpfe in Butter ansautieren ...
Lammrückenfilets mit Gersten-Risotto
Lammrückenfilet in gleich dicke Medaillons schneiden, mit Salz, Pfeffer und gerebeltem Thymian würzen. Lamm in Mehl, v ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe