Tagliatelle mit Pilzen, Tomaten und Rucola
2 Schalotten, fein geschnitten | ||
2 Knoblauchzehen, fein geschnitten | ||
200g Speisepilze (Steinpilze, Champignons, | ||
Pfifferlinge, Austernpilze) | ||
100g getrocknete Tomaten, in Öl eingelegt | ||
250g Cocktailtomaten | ||
1bn Rucola | ||
300g frische Tagliatelle | ||
60g Parmesan, frisch gerieben | ||
Salz, Pfeffer | ||
Majoran | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Schalotten und Knoblauch in Olivenöl glasig anschwitzen, die geputzten
Pilze zugeben, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Majoran würzen,
getrocknete Tomaten in 1 cm breite Streifen schneiden und ebenfalls mit
anschwenken.
Die kleinen Tomaten halbieren. Rucola 2-3 mal durchschneiden. Die
frischen Tagliatelle in reichlich Salzwasser 2-3 Minuten kochen und
anschliessend abgiessen (getrocknete Tagliatelle ca. 8 Minuten kochen).
Die Nudeln mit den Pilzen, Tomaten und Rucola mischen und mit Salz und
Pfeffer würzen.
In tiefen Tellern die Nudeln anrichten, mit Olivenöl beträufeln und
mit Parmesan bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Orangen-Reis mit Mandel-Hackbällchen
Den Reis in Salzwasser bissfest kochen, anschliessend abschütten. Das Brötchen in Wasser einweichen. Die Orangen gut ...
Orecchiette mit Cima di rapa
(Orecchiette con cima di rapa) Nach Angelo Aurora Den Cima di rapa putzen, waschen und wie Brokkoli in Röschen und Sti ...
Orientalische Poulardenbrust gegrillt mit süsser Chilisauce
Das Fleisch mit zwei fein gehackten Knoblauchzehen einreiben und kräftig mit Pfeffer und Curry würzen. Sonnenblumenöl ...
Den Reis in Salzwasser bissfest kochen, anschliessend abschütten. Das Brötchen in Wasser einweichen. Die Orangen gut ...
Orecchiette mit Cima di rapa
(Orecchiette con cima di rapa) Nach Angelo Aurora Den Cima di rapa putzen, waschen und wie Brokkoli in Röschen und Sti ...
Orientalische Poulardenbrust gegrillt mit süsser Chilisauce
Das Fleisch mit zwei fein gehackten Knoblauchzehen einreiben und kräftig mit Pfeffer und Curry würzen. Sonnenblumenöl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe