Tagliatelle mit Pilzen, Tomaten und Rucola

  2 Schalotten, fein geschnitten
  2 Knoblauchzehen, fein geschnitten
  200g Speisepilze (Steinpilze, Champignons,
   Pfifferlinge, Austernpilze)
  100g getrocknete Tomaten, in Öl eingelegt
  250g Cocktailtomaten
  1bn Rucola
  300g frische Tagliatelle
  60g Parmesan, frisch gerieben
   Salz, Pfeffer
   Majoran
   Olivenöl



Zubereitung:
Schalotten und Knoblauch in Olivenöl glasig anschwitzen, die geputzten
Pilze zugeben, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Majoran würzen,
getrocknete Tomaten in 1 cm breite Streifen schneiden und ebenfalls mit
anschwenken.

Die kleinen Tomaten halbieren. Rucola 2-3 mal durchschneiden. Die
frischen Tagliatelle in reichlich Salzwasser 2-3 Minuten kochen und
anschliessend abgiessen (getrocknete Tagliatelle ca. 8 Minuten kochen).

Die Nudeln mit den Pilzen, Tomaten und Rucola mischen und mit Salz und
Pfeffer würzen.

In tiefen Tellern die Nudeln anrichten, mit Olivenöl beträufeln und
mit Parmesan bestreuen.



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