Tägliches Vollkornbrot
0.25c Weizenkleie | ||
90ml Milch | ||
120ml Wasser | ||
1 Ei | ||
400g Weizenvollkornmehl | ||
1.5ts Salz | ||
20g Butter | ||
60ml Honig | ||
0.333333c Sonnenblumenkerne | ||
2ts Trockenhefe |
Zubereitung:
Alle Zutaten nach Herstellerangabe in den Behälter des Backautomaten
füllen.
Programm: normal Bräunung: hell
Petra: Vollkorn-Programm testen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Beschwipster Kirschkuchen
Die Sauerkirschen abtropfen lassen. Eier, Puderzucker und Vanillezucker zusammen schaumig schlagen. Sonnenblumenöl und ...
Beschwipster Mohr im Hemd
(*) Je nach Grösse der kleinen Förmchen vielleicht mehr. Kleine Förmchen mit flüssiger Butter grosszügig a ...
Besoffene Bauern
1. Backrohr auf 160 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. 2. Butter klein schneiden, mit Mehl, Dottern und V ...
Die Sauerkirschen abtropfen lassen. Eier, Puderzucker und Vanillezucker zusammen schaumig schlagen. Sonnenblumenöl und ...
Beschwipster Mohr im Hemd
(*) Je nach Grösse der kleinen Förmchen vielleicht mehr. Kleine Förmchen mit flüssiger Butter grosszügig a ...
Besoffene Bauern
1. Backrohr auf 160 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. 2. Butter klein schneiden, mit Mehl, Dottern und V ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe