Tägliches Vollkornbrot

  0.25c Weizenkleie
  90ml Milch
  120ml Wasser
  1 Ei
  400g Weizenvollkornmehl
  1.5ts Salz
  20g Butter
  60ml Honig
  0.333333c Sonnenblumenkerne
  2ts Trockenhefe



Zubereitung:
Alle Zutaten nach Herstellerangabe in den Behälter des Backautomaten
füllen.

Programm: normal Bräunung: hell

Petra: Vollkorn-Programm testen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Beschwipster Kirschkuchen
Die Sauerkirschen abtropfen lassen. Eier, Puderzucker und Vanillezucker zusammen schaumig schlagen. Sonnenblumenöl und ...
Beschwipster Mohr im Hemd
(*) Je nach Grösse der kleinen Förmchen vielleicht mehr. Kleine Förmchen mit flüssiger Butter grosszügig a ...
Besoffene Bauern
1. Backrohr auf 160 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. 2. Butter klein schneiden, mit Mehl, Dottern und V ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe