Tagliolini mit Spargel und Broccoli

  250g Weißer Spargel
  400g Broccoli
  2 Knoblauchzehen
  50g Butter
  250g Mascarpone
  250g Tagliolini, gelb (schmale, - sehr dünne Bandnudeln)
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Den Spargel schälen und schräg in 2-3 cm lange Stücke schneiden.
Den Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Die Knoblauchzehen
pellen und fein hacken.
Die Butter in eienr Pfanne erhitzen, Spargel, Broccoli und Knoblauch
darin bei geschlossenem Deckel 4 Minuten bei milder Hitze garen. Mit
Salz und Pfeffer würzen. Den Mascarpone dazugeben und cremig einkochen
lassen. Die Tagliolini in reichlich sprudelndem Salzwasser garen.
Sofort mit dem Gemüse servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Buttergemüse
Butter zergehen lassen. Die Zwiebel darin glasig dämpfen und das Gemüse dazugeben. Auf ganz kleiner Flamme zugedeckt w ...
Buttermilch-Kartoffeln
Die Kartoffeln schälen und waschen. Suppengrün putzen, waschen und zerkleinern. Das Ei trennen, das Gelbe wird gebrauc ...
Buttermilchsanballerße
Die geschälten, in kleine Stücke geschnittenen Kartoffeln gar kochen und das Wasser abgiessen. Mehl mit Eigelb verrüh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe