Tagliolini mit Spargel und Broccoli
250g Weißer Spargel | ||
400g Broccoli | ||
2 Knoblauchzehen | ||
50g Butter | ||
250g Mascarpone | ||
250g Tagliolini, gelb (schmale, - sehr dünne Bandnudeln) | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Den Spargel schälen und schräg in 2-3 cm lange Stücke schneiden.
Den Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Die Knoblauchzehen
pellen und fein hacken.
Die Butter in eienr Pfanne erhitzen, Spargel, Broccoli und Knoblauch
darin bei geschlossenem Deckel 4 Minuten bei milder Hitze garen. Mit
Salz und Pfeffer würzen. Den Mascarpone dazugeben und cremig einkochen
lassen. Die Tagliolini in reichlich sprudelndem Salzwasser garen.
Sofort mit dem Gemüse servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Buttergemüse
Butter zergehen lassen. Die Zwiebel darin glasig dämpfen und das Gemüse dazugeben. Auf ganz kleiner Flamme zugedeckt w ...
Buttermilch-Kartoffeln
Die Kartoffeln schälen und waschen. Suppengrün putzen, waschen und zerkleinern. Das Ei trennen, das Gelbe wird gebrauc ...
Buttermilchsanballerße
Die geschälten, in kleine Stücke geschnittenen Kartoffeln gar kochen und das Wasser abgiessen. Mehl mit Eigelb verrüh ...
Butter zergehen lassen. Die Zwiebel darin glasig dämpfen und das Gemüse dazugeben. Auf ganz kleiner Flamme zugedeckt w ...
Buttermilch-Kartoffeln
Die Kartoffeln schälen und waschen. Suppengrün putzen, waschen und zerkleinern. Das Ei trennen, das Gelbe wird gebrauc ...
Buttermilchsanballerße
Die geschälten, in kleine Stücke geschnittenen Kartoffeln gar kochen und das Wasser abgiessen. Mehl mit Eigelb verrüh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe