Tali Machchi (Fritierte Heringe)
6 Doppelte Heringsfilets | ||
Für Den Teig: | 200g Kichererbsenmehl | |
50g Speisestärke | ||
1.5ts Salz | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1bn Koriander | ||
0.5ts Chilipulver | ||
1ts Kumin; gemahlen | ||
2ts Garam Masala | ||
Außerdem: | Fritierfett | |
280ml Wasser | ||
Evtl. Bananenblätter |
Zubereitung:
Heringslappen längs am Rücken halbieren und in etwa 10 cm lange
Stücke schneiden.
Für den Teig: Kichererbsenmehl, Speisestärke, Salz, zerdrückten
Knoblauch, gehackten Koriander, Chilipulver, Kumin, Garam Masala und
Wasser verrühren.
In einer Pfanne etwa 3 cam hoch fritierfett einfüllen und erhitzen.
Die Temperatur ist richtig, wenn an einem in das Fett eingetauchten
Holzlöffel kleine Blasen aufsteigen.
Fischstücke durch den Teig ziehen und im heissen Fett etwa drei
Minuten ausbacken. Dabei ständig wenden, damit sie von allen Seiten
braun werden.
Im vorgeheizten Backofen bei 70 Grad warm halten, bis alle Fischstücke
ausgebacken sind. Evtl. in Bananenblätter wickeln und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kabeljau im Kartoffelmantel ("Fischstäbchen")
Kabeljaufilet nach eventuellen Gräten absuchen, diese entfernen, feste Hautreste auch entfernen. Mit Meersalz und gemö ...
Kabeljau im Ofen gebacken
Bearbeitet von Lothar Schäfer Den Lauch in der heissen Butter dünsten. Danach in eine Auflaufform geben un ...
Kabeljau im Ofen Gebacken (Oder Anderer Festfleischig ..
Den Lauch in der heissen Butter dünsten. Danach in eine Auflaufform geben und gut verteilen. Die Fischfilets nebeneinan ...
Kabeljaufilet nach eventuellen Gräten absuchen, diese entfernen, feste Hautreste auch entfernen. Mit Meersalz und gemö ...
Kabeljau im Ofen gebacken
Bearbeitet von Lothar Schäfer Den Lauch in der heissen Butter dünsten. Danach in eine Auflaufform geben un ...
Kabeljau im Ofen Gebacken (Oder Anderer Festfleischig ..
Den Lauch in der heissen Butter dünsten. Danach in eine Auflaufform geben und gut verteilen. Die Fischfilets nebeneinan ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe