Tamarindensauce
5 Getrocknete Jalapeno-Chili (prik chee fa häng) | ||
250ml Wasser | ||
4 Knoblauchzehen | ||
2 Zwiebeln (in Streifen) | ||
1ts Garnelenpaste (gapi) | ||
125ml Tamarindensaft (na-kaam piag) | ||
60ml Fischsauce (nam pla) | ||
3tb Zucker |
Zubereitung:
Chili 10 min in wenig Wasser einweichen. mit allen Zutaten in einen
Mixer geben und solange laufen lassen, bis alle Zutaten grob zerhackt
sind. Mischung im Wok aufkochen und 1 min garen.
Passt zu gegrilltem Fisch, Huhn
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sardellensoße
Zucchini und Paprika putzen und kleinschneiden. Mit durchgepreßter Knoblauchzehe in heißem Olivenöl andünsten und zu ...
Satay mit Schweinefleisch
1. Schneiden Sie das Fleisch in 5 cm lange dünne Streifen und mischen Sie dann allen weiteren Zutaten von der Liste. 2 ...
Satay sauce Malayische Satay-Sosse
Chilis (entkernt), Schalotten, Knoblauch, Candlenuts und Zitronengras fein zerkleinern und gut vermischen. Erdnüsse ...
Zucchini und Paprika putzen und kleinschneiden. Mit durchgepreßter Knoblauchzehe in heißem Olivenöl andünsten und zu ...
Satay mit Schweinefleisch
1. Schneiden Sie das Fleisch in 5 cm lange dünne Streifen und mischen Sie dann allen weiteren Zutaten von der Liste. 2 ...
Satay sauce Malayische Satay-Sosse
Chilis (entkernt), Schalotten, Knoblauch, Candlenuts und Zitronengras fein zerkleinern und gut vermischen. Erdnüsse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe