Tannenschössling-Essig
0.5kg Tannentriebe | ||
1.5l Weissweinessig |
Zubereitung:
Tannentriebe, die bei der Herstellung von Tannenschössling-Sirup
(siehe Rezept) zurückgeblieben sind, in einen Steinguttopf geben. Mit
Weissweinessig übergiessen, gut aufrühren und etwa 2-3 Wochen stehen
lassen. Durch ein Nesseltuch passieren, in Flaschen abfüllen und gut
verschliessen. Kühl lagern.
* Quelle: -Nach Oskar Marti, Frühling in der Küche Hallwag
Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 14.01.95
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sat, 14 Jan 1995
Erfasser: Ulli
Datum: 10.03.1995
Stichworte: Aufbau, Halbfabrik., Essig, Tanne, P1500
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelrahmsuppe
1. Kartoffeln schälen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In Brühe kochen. Pilz in Scheiben schneiden. Petersilie wasch ...
Kartoffel-Reis-Gratin
Die Kartoffeln waschen und gründlich abbürsten. Zugedeckt in wenig Salzwasser in etwa 20 Min. garkochen. Abgiessen ...
Kartoffelreste
Kartoffeln reiben, dann z.B. mit Käse, Schinken/Speck, Zwiebeln, Muskat (und was sonst noch so rumliegt :-) vermeng ...
1. Kartoffeln schälen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In Brühe kochen. Pilz in Scheiben schneiden. Petersilie wasch ...
Kartoffel-Reis-Gratin
Die Kartoffeln waschen und gründlich abbürsten. Zugedeckt in wenig Salzwasser in etwa 20 Min. garkochen. Abgiessen ...
Kartoffelreste
Kartoffeln reiben, dann z.B. mit Käse, Schinken/Speck, Zwiebeln, Muskat (und was sonst noch so rumliegt :-) vermeng ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe