Tapas: Brutzelnde Garnelen

  100ml Olivenöl
  4 Knoblauchzehen; gepresst
  1sm Rote Chilischote, frisch entkernt und fein gehackt
  350g Rohe Riesengarnelen; geschält
   Meersalz
  2tb Petersilie; frisch, gehackt
   Zitronenschnitze; z. Garn.
   Brot



Zubereitung:
In Portionsförmchen aus Steingut (flache braune "Creme
brulee" Förmchen) das Öl stark erhitzen. Knoblauch und Chili
zufügen, 1-2 Minuten braten, dann die Riesengarnelen und Meersalz
zugeben. 2-3 Minuten stark braten. Petersilie einrühren.
Sofort servieren, so dass die Garnelen noch im Öl brutzeln, mit
Zitronenschnitzen und Brot zum Auftunken der Sauce servieren.

Anmerkung: Statt Portionsförmchen kann auch eine grössere Form oder
eine Bratpfanne benützt werden.



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