Tapas: Tomaten mit Thunfischfüllung

  24 Kirschtomaten; o. kl. Kanarische
  1 Dose/n Thunfisch in Öl
  2 Schalotten
  1tb Butter
  1bn glatte Petersilie
  1tb Mayonnaise, z.B. Maille
  1ts Sherry (fino), evtl. mehr
   Salz, Pfeffer
 
Verändertes Rezept Nach:  Spar-Journal erfasst: P. Hildebrandt



Zubereitung:
Tomaten waschen und an der glatten Seite einen Deckel abschneiden. mit
einem kleinen Löffel aushöhlen. Thunfisch abtropfen lassen.
Schalotten fein hacken, in Butter weichdünsten. mit dem Thunfisch im
Mixer pürieren.
Petersilie fein hacken, mit Mayonnaise und Sherry unter die Masse
mischen. Salzen, kräftig pfeffern, in die Tomaten füllen. Die Deckel
daraufsetzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Japanisches Pfannenfleisch (mit Gemüse)
Fleisch waschen, trocknen und in feine Scheiben schneiden. Kohlrabi schälen, in dünne Streifen schneiden. Blumenko ...
Japan-Spießchen
1. Mirin, Sojasosse, Sake und Zucker zusammen in einem kleinen Topf 4 bis 5 Minuten köcheln lassen. 2. Backofengrill v ...
Java-Fisch
Fisch waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen, in eine leicht geölte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe