Tapas: Tomaten mit Thunfischfüllung
24 Kirschtomaten; o. kl. Kanarische | ||
1 Dose/n Thunfisch in Öl | ||
2 Schalotten | ||
1tb Butter | ||
1bn glatte Petersilie | ||
1tb Mayonnaise, z.B. Maille | ||
1ts Sherry (fino), evtl. mehr | ||
Salz, Pfeffer | ||
Verändertes Rezept Nach: | Spar-Journal erfasst: P. Hildebrandt |
Zubereitung:
Tomaten waschen und an der glatten Seite einen Deckel abschneiden. mit
einem kleinen Löffel aushöhlen. Thunfisch abtropfen lassen.
Schalotten fein hacken, in Butter weichdünsten. mit dem Thunfisch im
Mixer pürieren.
Petersilie fein hacken, mit Mayonnaise und Sherry unter die Masse
mischen. Salzen, kräftig pfeffern, in die Tomaten füllen. Die Deckel
daraufsetzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Japanisches Pfannenfleisch (mit Gemüse)
Fleisch waschen, trocknen und in feine Scheiben schneiden. Kohlrabi schälen, in dünne Streifen schneiden. Blumenko ...
Japan-Spießchen
1. Mirin, Sojasosse, Sake und Zucker zusammen in einem kleinen Topf 4 bis 5 Minuten köcheln lassen. 2. Backofengrill v ...
Java-Fisch
Fisch waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen, in eine leicht geölte ...
Fleisch waschen, trocknen und in feine Scheiben schneiden. Kohlrabi schälen, in dünne Streifen schneiden. Blumenko ...
Japan-Spießchen
1. Mirin, Sojasosse, Sake und Zucker zusammen in einem kleinen Topf 4 bis 5 Minuten köcheln lassen. 2. Backofengrill v ...
Java-Fisch
Fisch waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen, in eine leicht geölte ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe