Tartelettes mit Kräutercreme

 
Teig:: 140g Weizenvollkornmehl
  40g Weizenmehl Type 405
  40g gemahl. Kürbiskerne
  1 Ei
  2 Eigelb
  85g Butter
  1tb Milch
  1 Msp. Salz
  1 Msp. braunen Zucker
 
Füllung:: 150g Doppelrahm-Frischkäse
  250g Quark (10%)
  3tb Sahne
  1 Ei
  1 Eigelb
  4tb gem. Gartenkräuter gehackt
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die angegebenen Zutaten für den Teig miteinander verkneten. Glatte
Förmchen damit auskleiden und für 1 Std. kühl stellen.

Frischkäse, Quark, Ei, Eigelb und Sahne verrühren. Die Kräuter
zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Quarkmasse in die
Backförmchen verteilen und glattstreichen.

Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad ca. 20 bis 25 Minuten backen.
Kurz vor Ende der Backzeit mit verquirltem Eigelb bestreichen.

Die Tartellettes aus den Formen nehmen und noch warm servieren.



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