Tarteletts mit Kürbiscreme

 
TEIG: 250g Mehl
  160g Kalte Butter
  1 Ei
  1pn Salz
  1pn Zucker
  1tb Milch
 
KÃœRBISCREME (FÃœR 12 TARTELETTS): 300g Kürbisfeisch (ersatzweise Möhren)
  0.5 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  3tb Olivenöl
  2tb Butter (evtl. mehr)
   Salz, Pfeffer
  4tb Geriebener Parmesan
  12 Salbeiblätter
  l zum Frittieren
  30g Parmaschinken, ca



Zubereitung:




Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mein erstes Brot
Trockenhefe und Salz unter das Mehl mischen. Wasser portionsweise zufügen. Erst mit dem Teigschaber, dann von Hand ...
Mein Pao De Queijo
Den Backofen auf 190GradC vorheizen. Öl, Wasser und Milch aufkochen. Diese Mischung zur Tapiokastärke geben. Mit eine ...
Meine Müsli-Riegel
Haferflocken und Kardamom in einer Pfanne trocken rösten. Kuvertüre hacken, Ananas und Aprikosen fein würfeln. Bis au ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe