Tatar-Wurst
500g Tatarfleisch | ||
175g Pancetta; fein gehackt | ||
100g Brotbrösmeli | ||
1 Ei; verquirlt | ||
1 geh. TL Grillgewürz | ||
2tb Worcestershire-Sauce | ||
Butter | ||
REF: | Rubrik Karin Messerli Annabelle; 1996-11-01 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Tatar mit Pancetta, Brösmeli und Ei vermischen, würzen. Ein
Pergamentpapier buttern, die Fleischmasse zu einer fünf bis sieben
Zentimeter dicken 'Wurst' formen und darin einwickeln. Die Enden mit
Küchenschnur festbinden.
Im 80 Grad warmen Wasser zwei Stunden ziehen lassen. Auskühlen und
aufschneiden.
Dazu, zum Beispiel Kabissalat.
öl,x#_
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kabas Mangoldkuchen
Aus den Teigzutaten einen Hefeteig (vgl. Pizzateig) erstellen. Gründlich durchneten und 40 min gehen lassen. Rund auswe ...
Kabas Veggie-Linsen
Linsen in 400 ml Gemüsebrühe 25 min bissfest gar kochen - abgießen. 1 El Öl in einem Topf erhitzen. Schalotten in Vi ...
Kabas Zwiebelfladen
Sauerteig mit dem Mehl, Salz, Olivenöl und soviel lauwarmen Wasser vermischen, dass nach und nach ein klebriger noch re ...
Aus den Teigzutaten einen Hefeteig (vgl. Pizzateig) erstellen. Gründlich durchneten und 40 min gehen lassen. Rund auswe ...
Kabas Veggie-Linsen
Linsen in 400 ml Gemüsebrühe 25 min bissfest gar kochen - abgießen. 1 El Öl in einem Topf erhitzen. Schalotten in Vi ...
Kabas Zwiebelfladen
Sauerteig mit dem Mehl, Salz, Olivenöl und soviel lauwarmen Wasser vermischen, dass nach und nach ein klebriger noch re ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe