Tatjana's Kirschgrütze

  400g Sauerkirschen
  100g rote Johannisbeeren
  100g Zucker
  0.125l Wasser
  1pk Puddingpulver Vanille
  0.5 Zitrone, Saft von



Zubereitung:
Früchte mit Zucker und Wasser zum Kochen bringen,
und ca. 5-8 min kochen lassen.

Puddingpulver mit Wasser anrühren und die Fruchtmasse
damit andicken. Kurz aufkochen lassen, mit Zitronensaft
abschmecken und in eine grosse Glasschüssel geben, fertig.

** Gepostet von: Wolfgang Sauer

Erfasser: Wolfgang

Datum: 08.04.1996

Stichworte: Dessert, Grütze, Kirsche, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Minzgelee mit weisser Schokoladensosse
Traubensaft, Sirup, Likör, Wasser und Vanillemark erhitzen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen und in dem Saft au ...
Minzparfait mit Bitterschokoladensauce
Eigelb, Ei, Zucker und Weisswein in einem Edelstahl-Kessel gut verrühren und in einen Topf mit etwas siedendem Wasser h ...
Mirabellen-Clafoutis
Mirabellen gründlich waschen, abtropfen lassen, in einem Tuch trockenreiben und entsteinen. Für den Sirup das Wasser ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe