Tatjana's Kirschgrütze

  400g Sauerkirschen
  100g rote Johannisbeeren
  100g Zucker
  0.125l Wasser
  1pk Puddingpulver Vanille
  0.5 Zitrone, Saft von



Zubereitung:
Früchte mit Zucker und Wasser zum Kochen bringen,
und ca. 5-8 min kochen lassen.

Puddingpulver mit Wasser anrühren und die Fruchtmasse
damit andicken. Kurz aufkochen lassen, mit Zitronensaft
abschmecken und in eine grosse Glasschüssel geben, fertig.

** Gepostet von: Wolfgang Sauer

Erfasser: Wolfgang

Datum: 08.04.1996

Stichworte: Dessert, Grütze, Kirsche, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weinschaum und Zabaione
Diese feinen Eiersoßen werden genau wie die Hollandaise aufgeschlagen. Sie werden zumeist süß und heiß zum Nachtisch ...
Weinschaumcreme
1/2 ltr Wein ( mit Wasser[nach belieben]) 1 T Mondamin 200 g Zucker Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, Wein d ...
Weinschaumcreme
Die Eier mit dem Schneebesen schaumig schlagen. Die Zitronenschale, den Zucker und dann den Weißwein zugeben. Auf klein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe