Tatjana's Kirschgrütze
400g Sauerkirschen | ||
100g rote Johannisbeeren | ||
100g Zucker | ||
0.125l Wasser | ||
1pk Puddingpulver Vanille | ||
0.5 Zitrone, Saft von |
Zubereitung:
Früchte mit Zucker und Wasser zum Kochen bringen,
und ca. 5-8 min kochen lassen.
Puddingpulver mit Wasser anrühren und die Fruchtmasse
damit andicken. Kurz aufkochen lassen, mit Zitronensaft
abschmecken und in eine grosse Glasschüssel geben, fertig.
** Gepostet von: Wolfgang Sauer
Erfasser: Wolfgang
Datum: 08.04.1996
Stichworte: Dessert, Grütze, Kirsche, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Minzgelee mit weisser Schokoladensosse
Traubensaft, Sirup, Likör, Wasser und Vanillemark erhitzen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen und in dem Saft au ...
Minzparfait mit Bitterschokoladensauce
Eigelb, Ei, Zucker und Weisswein in einem Edelstahl-Kessel gut verrühren und in einen Topf mit etwas siedendem Wasser h ...
Mirabellen-Clafoutis
Mirabellen gründlich waschen, abtropfen lassen, in einem Tuch trockenreiben und entsteinen. Für den Sirup das Wasser ...
Traubensaft, Sirup, Likör, Wasser und Vanillemark erhitzen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen und in dem Saft au ...
Minzparfait mit Bitterschokoladensauce
Eigelb, Ei, Zucker und Weisswein in einem Edelstahl-Kessel gut verrühren und in einen Topf mit etwas siedendem Wasser h ...
Mirabellen-Clafoutis
Mirabellen gründlich waschen, abtropfen lassen, in einem Tuch trockenreiben und entsteinen. Für den Sirup das Wasser ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe