Weinschaumcreme

  4 Eier



Zubereitung:
1/2 ltr Wein ( mit Wasser[nach belieben]) 1 T Mondamin 200 g
Zucker Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, Wein dazugeben und
aufkochen.
Abkühlen lassen, Mondamin auflösen und zugeben, nochmals aufkochen.
Völlig erkalten lassen und steif geschlagenes Eiweiss unterheben.

Quelle : Oma



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Joakim's Apfeltraum
Eine grosse flache Form mit Löffelbiskuits auslegen, mit Calvados beträufeln und das Apfelmus darauf verteilen. Quark mi ...
Joghurt - Becher mit Grapefruit
1) Gelatine kalt einweichen. 1 gelbe Grapefruit auspressen(ergibt 150 - 200 ml Saft) Die andere Grapefruit so schälen, d ...
Joghurt mit Beeren und Hirse
1. Die Hirse am Vortag einweichen; dann im Schnellkochtopf 10-15 Minuten garen, abkühlen lassen. 2. Die Pinienk ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe