Weinschaumcreme
4 Eier |
Zubereitung:
1/2 ltr Wein ( mit Wasser[nach belieben]) 1 T Mondamin 200 g
Zucker Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, Wein dazugeben und
aufkochen.
Abkühlen lassen, Mondamin auflösen und zugeben, nochmals aufkochen.
Völlig erkalten lassen und steif geschlagenes Eiweiss unterheben.
Quelle : Oma
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weihnachtsmenü (mit Perlhuhn) 1997
*Menu für 4-6 Portionen Weinempfehlung: Planeta Alastro (Sizilien) für ca. DM 16/Flasche plus Versand bei Bonvino, T ...
Weihnachtsmenü Firma, 2002
Räucherfischmousse mit Kaviargelee auf Süss-Saurem Gurkensalat Terlaner Weinsuppe mit Zimtcroutons Rindsfilet "Colber ...
Weihnachtsplätzchen-Reste-Souffle
Förmchen buttern und mit dem mis de pain auskleiden. In die Fettwanne oder in ein tiefes Backblech des Ofens Backpapier ...
*Menu für 4-6 Portionen Weinempfehlung: Planeta Alastro (Sizilien) für ca. DM 16/Flasche plus Versand bei Bonvino, T ...
Weihnachtsmenü Firma, 2002
Räucherfischmousse mit Kaviargelee auf Süss-Saurem Gurkensalat Terlaner Weinsuppe mit Zimtcroutons Rindsfilet "Colber ...
Weihnachtsplätzchen-Reste-Souffle
Förmchen buttern und mit dem mis de pain auskleiden. In die Fettwanne oder in ein tiefes Backblech des Ofens Backpapier ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe