Amerikanisches Eierfikasse
Du brauchst dazu: | 30g Butter oder Margarine | |
30g Mehl | ||
0.5l Milch | ||
125g Kräuterschmelzkäse | ||
2tb Petersilie, gehackt | ||
1tb Schnittlauchröllchen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
125g Schinken, gekocht | ||
6 Eier, hartgekocht |
Zubereitung:
So machst Du es:
Butter oder Margarine erhitzen, Mehl darin andünsten, mit der Hälfte
der Milch ablöschen. Käse unterrühren, restliche Milch hinzufügen und
aufkochen. Kräuter dazugeben und Soße mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Schinken in Würfel, Eier in Achtel schneiden, in die Soße geben und
heiß werden lassen.
Nochmals abschmecken.
Beilage: Reis, Blattsalat
:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
: : der Stadtwerke Bochum
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Braten: Außen knusprig -
Zu unseren Braten-Rezepten geben wir hier noch einige Tips wie Fleisch, Wild und Geflügel immer gelingen. * Aus einer Vi ...
Brathähnchen auf Gemüsebett
Das Brathähnchen unter fließend kaltem Wasser innen und außen abspülen, anschließend gut trockentupfen. Rosmarinnadeln, ...
Brathähnchen auf jungem Lauch
1. Geflügel am Rückgrat entlang einschneiden und das Gerippe mit einem scharfen Messer herauslösen. Oberschenkel inn ...
Zu unseren Braten-Rezepten geben wir hier noch einige Tips wie Fleisch, Wild und Geflügel immer gelingen. * Aus einer Vi ...
Brathähnchen auf Gemüsebett
Das Brathähnchen unter fließend kaltem Wasser innen und außen abspülen, anschließend gut trockentupfen. Rosmarinnadeln, ...
Brathähnchen auf jungem Lauch
1. Geflügel am Rückgrat entlang einschneiden und das Gerippe mit einem scharfen Messer herauslösen. Oberschenkel inn ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe