Amerikanisches Eierfikasse

 
Du brauchst dazu: 30g Butter oder Margarine
  30g Mehl
  0.5l Milch
  125g Kräuterschmelzkäse
  2tb Petersilie, gehackt
  1tb Schnittlauchröllchen
   Salz
   Pfeffer
  125g Schinken, gekocht
  6 Eier, hartgekocht



Zubereitung:
So machst Du es:
Butter oder Margarine erhitzen, Mehl darin andünsten, mit der Hälfte
der Milch ablöschen. Käse unterrühren, restliche Milch hinzufügen und
aufkochen. Kräuter dazugeben und Soße mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Schinken in Würfel, Eier in Achtel schneiden, in die Soße geben und
heiß werden lassen.
Nochmals abschmecken.
Beilage: Reis, Blattsalat

:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
: : der Stadtwerke Bochum



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