Amerikanisches Eierfikasse

 
Du brauchst dazu: 30g Butter oder Margarine
  30g Mehl
  0.5l Milch
  125g Kräuterschmelzkäse
  2tb Petersilie, gehackt
  1tb Schnittlauchröllchen
   Salz
   Pfeffer
  125g Schinken, gekocht
  6 Eier, hartgekocht



Zubereitung:
So machst Du es:
Butter oder Margarine erhitzen, Mehl darin andünsten, mit der Hälfte
der Milch ablöschen. Käse unterrühren, restliche Milch hinzufügen und
aufkochen. Kräuter dazugeben und Soße mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Schinken in Würfel, Eier in Achtel schneiden, in die Soße geben und
heiß werden lassen.
Nochmals abschmecken.
Beilage: Reis, Blattsalat

:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
: : der Stadtwerke Bochum



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sadercharuf Mahschi, Gefüllte Lammbrust
Fleischstücke waschen und abtrocknen. Die beiden Stücke aufeinander legen und von drei Seiten zunähen (eine Seite ...
Sadza - Weisser Mais
(*) Weisser Mais ist Grundnahrungsmittel in Zimbabwe. Das sehr fein gemahlene Maismehl - Mealie Meal - wird in gross ...
Sadza - Weißer Mais (Zimbabwe u. südliches Afrika)
(*) Weisser Mais ist Grundnahrungsmittel in Zimbabwe. Das sehr fein gemahlene Maismehl - Mealie Meal - wird in grossen P ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe