Teecocktail mit Bananen

  2 Bananen
  6cl Bananenlikör
  4cl Weinbrand
  500ml Wasser
  5ts schwarzer Tee
  50g weißer Kandis
  6dr Angostura Bitter



Zubereitung:
Bananen schälen und in Scheiben schneiden, mit Bananenlikör und
Weinbrand begiessen. 2 - 3 Stunden ziehen lassen. Kochendes Wasser
über den Tee und den Kandis giessen, 5 Minuten ziehen lassen,
abgiessen und kaltstellen. Eiskalten Tee zu den Bananen geben und mit,
Angostura Bitter abschmecken. Den Cocktail auf vier Gläser verteilen.
:Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998
: : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : ca. 15 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Seelenwärmer (Mecklenburger Punsch)
Ein Rezept ergibt 4-6 Portionen. Die Hälfte der Orangen waschen, abtrocknen und die Schale sehr dünn und spir ...
Seemann
Rotwein, Zimt, Nelken und Orangensaft erhitzen. Nach belieben Zucker, Rum und Wasser dazu. Wirkung: Selten war untergehe ...
Seemannsgericht (Sjömansbiff)
1. Rindfleisch in 4 gleichgrosse, dünne Scheiben schneiden und flachklopfen. 2. Kartoffeln schälen und in 3-4 mm dick ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe