Teegebäck - schnell zubereitet

  3 Eier
  2tb Honig
  100g Weizenvollkornmehl (evtl. mehr)
  0.5 geh. TL Backpulver (gestrichen)
   Vanille
   Abgeriebene Orangenschale



Zubereitung:
Eier und Honig schaumig rühren. Mehl, Backpulver (1/2 gestrichener
TL), etwas Orangenschale und Vanille zugeben und unterheben. Mit einem
TL kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech
setzen. (ca. 25 Stück) 10-15 min bei 190-200° backen.

(Ich habe es auch schon mit etwas mehr Vanille bzw. Orangenschale
versucht, um den Gequerzgeschmack zu intensivieren. Auch bestreichen
mit O-Saft ist möglich)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Porzeln
Mehl und Mondamin in eine Schüssel sieben, in die Mitte in eine Vertiefung die Hefe bröckeln und mit einem Teil der la ...
Potato Cakes
Die Kartoffeln waschen, schälen und wieder waschen. Grob würfeln, gar kochen. Dann abgiessen und durch eine Kartof ...
Potsdamer
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten. Zitronat, Sultaninen, Korinthen und Mandeln unter den Teig rühren ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe