Teepunsch I

   Schwarzer Tee
  0.5ts zerstossener Muskat
  0.5 Zimtstange
  1sm Stück Vanilleschote
   etwas Kardamom



Zubereitung:
Die Gewürze zusammen mit dem Tee aufbrühen und 3 min. ziehen
lassen. Mit Kandis oder braunem Zucker süssen.

* Quelle: Werbeanzeige
** Gepostet von sabine engelhardt
Date: 02 Nov 1994

Erfasser: sabine

Datum: 07.12.1994

Stichworte: Getränke, Tee, Alkoholfrei



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lambrusco - Der Rote Prickler (Info)
_Allgemeines_ Jede Pizzeria hat ihn auf der Karte, aber kaum noch jemand traut sich einen zu bestellen: Lambrusco. Rot, ...
Lamm-Bananen-Curry
Von der aufgeknackten Kokosnuss die braune Haut mit dem Sparschäler wegschneiden. Das Fruchtfleisch raffeln. Ingwer sch ...
Lammcurry
Das Lammfleisch waschen und gut trockentupfen, die Kartoffeln schälen. Fleisch und Kartoffeln in etwa 3cm grosse Würfe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe