Teigwaren mit Linsen

  150g Getrocknete Linsen
  100g Geräuchertes, roh z.B. Schüfeli
  200g Lauch
  2 Knoblauchzehen; +/- ...
  0.5tb Öl
   Pfeffer
   Paprika
   Salz
  300g Breite Eiernudeln
  50ml Vollrahm
 
REF:  Coop-Zeitung 13/94 Vermittelt von R.Gag



Zubereitung:
Die Linsen in ca. 1 Liter Wasser aufsetzen und ca. 25 Minuten kochen,
abtropfen lassen.

Das Geräucherte in kleine Würfeli schneiden. Lauch waschen, rüsten;
in dünne Streifen schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken.

Fleischwürfeli im Öl kurz anbraten, Knoblauch und Lauch zufügen, ca.
zehn Minuten dämpfen, würzen.

Die Nudeln in viel Salzwasser 'al dente' kochen, abtropfen lassen.

Die Linsen zum Lauch geben, gut mischen. Rahm zufügen, unter Rühren
aufkochen, abschmecken. Die Nudeln auf einer Platte anrichten.
Linsen-Lauch-Mischung darauf anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rindfleisch Kanton - Kwang Tschou Niu Ro
Fleisch in feine Streifen schneiden. Pilze ca. 15 Minuten in Wasser einweichen, Stiele wegschneiden und Kappen in Streif ...
Rindfleisch mit Chinesischem Brokkoli
*NÜA PAD KANAA Die Zutaten für die Marinade verrühren. Die Rindfleischstreifen darin wenden und zum Marinieren l Stu ...
Rindfleisch mit Erbsen
Den Blumenkohl in Röschen teilen und in ca. 1cm dicke Scheibchen schneiden. Blumenkohl, Paprika, Fleisch, Knoblauch und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe