Teigwaren mit Petersilien-Baumnuss-Pesto

  75g Petersilie
  4 Knoblauchzehen
  4tb Baumnüsse; Walnüsse
  150ml Olivenöl
  50g Parmesan; gerieben
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
  400g Teigwaren, z.B. Rigatoni, Conchiglie, Penne usw
  1dl Halbrahm
 
REF:  Annemarie Wildeisens TV Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die groben Stiele der Petersilie entfernen. Den Knoblauch schälen und
in Scheibchen schneiden. Die Baumnüsse grob zerbröseln. Alle diese
Zutaten mit dem Olivenöl in einen hohen Becher geben und mit dem
Stabmixer pürieren. Den Parmesan untermischen und den Pesto mit Salz
sowie Pfeffer abschmecken (*).

Die Teigwaren in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
Abschütten und gut abtropfen lassen.

Den Rahm mit etwas Salz und Pfeffer würzen und mit dem Pesto in die
Teigwarenpfanne geben. Die Teigwaren dazugeben und alles gut mischen.
Sofort servieren.

(*) Der Pesto hält sich im Kühlschrank gut verschlossen in einem Glas
zwei Wochen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauerkraut mit Ananas
Im heißen Butterfett die Zwiebel glasig werden lassen, das Sauerkraut dazugeben und mitdünsten. Gemüsebrühe, Lorbeer ...
Sauerkraut mit Fasan und Austern
Der Fasan wird wie zum Braten präpariert (gewaschen, abgetrocknet, mit Pfeffer und Salz eingerieben). Dann drücke man ...
Sauerkraut mit Hummerkrabben
Die Schalotte würfeln und in Butter anschwitzen. Das Sauerkraut dazugeben. Sekt angiessen und ca. 10 Minuten zugede ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe