Teigwaren mit Petersilien-Baumnuss-Pesto
75g Petersilie | ||
4 Knoblauchzehen | ||
4tb Baumnüsse; Walnüsse | ||
150ml Olivenöl | ||
50g Parmesan; gerieben | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
400g Teigwaren, z.B. Rigatoni, Conchiglie, Penne usw | ||
1dl Halbrahm | ||
REF: | Annemarie Wildeisens TV Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die groben Stiele der Petersilie entfernen. Den Knoblauch schälen und
in Scheibchen schneiden. Die Baumnüsse grob zerbröseln. Alle diese
Zutaten mit dem Olivenöl in einen hohen Becher geben und mit dem
Stabmixer pürieren. Den Parmesan untermischen und den Pesto mit Salz
sowie Pfeffer abschmecken (*).
Die Teigwaren in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
Abschütten und gut abtropfen lassen.
Den Rahm mit etwas Salz und Pfeffer würzen und mit dem Pesto in die
Teigwarenpfanne geben. Die Teigwaren dazugeben und alles gut mischen.
Sofort servieren.
(*) Der Pesto hält sich im Kühlschrank gut verschlossen in einem Glas
zwei Wochen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauerkraut mit Ananas
Im heißen Butterfett die Zwiebel glasig werden lassen, das Sauerkraut dazugeben und mitdünsten. Gemüsebrühe, Lorbeer ...
Sauerkraut mit Fasan und Austern
Der Fasan wird wie zum Braten präpariert (gewaschen, abgetrocknet, mit Pfeffer und Salz eingerieben). Dann drücke man ...
Sauerkraut mit Hummerkrabben
Die Schalotte würfeln und in Butter anschwitzen. Das Sauerkraut dazugeben. Sekt angiessen und ca. 10 Minuten zugede ...
Im heißen Butterfett die Zwiebel glasig werden lassen, das Sauerkraut dazugeben und mitdünsten. Gemüsebrühe, Lorbeer ...
Sauerkraut mit Fasan und Austern
Der Fasan wird wie zum Braten präpariert (gewaschen, abgetrocknet, mit Pfeffer und Salz eingerieben). Dann drücke man ...
Sauerkraut mit Hummerkrabben
Die Schalotte würfeln und in Butter anschwitzen. Das Sauerkraut dazugeben. Sekt angiessen und ca. 10 Minuten zugede ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe