Teller-Frucht-Gratin

  1 Eigelb
   Honig
  1 Kiwi
   Minze
  1 Orange
   Puderzucker
   Sahne
  1cn Studentenfutter
   Zucker
 
Erfasst am 07. 04. 00 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 06.04. 2000
   wiederholt am 07. 08. 00



Zubereitung:
Zubereitung: Kiwi schälen und in Scheiben schneiden, Orange schälen
und filetieren. Fruchtstücke auf einem Teller anordnen und
Studentenfutter darüberstreuen.

Aus einem Eigelb, Honig, Zucker und Sahne eine Sauce herstellen, über
die Früchte giessen und im Ofen gratinieren. Fertiges Fruchtgratin
mit Puderzucker überstäuben und mit Minze dekorieren.

: Team "Tomate" für nur DM 14. 95:
: Gebratener Thunfisch auf grünem Spargel
: Teller-Frucht-Gratin
: Koch des Teams: Petra Schurk
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfelschaum
Apfelmus mit Joghurt und Sirup verrühren. Eiweiß steif schlagen, Puderzucker unterschlagen, unter das Apfelmus heben und ...
Apfelschaum auf Fruchtpüree
1. Die Äpfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Früchte in Spalten schneiden. Mit Zitronensaft und 2 EL Wa ...
Apfelschaum mit Holunderbeersoße
2 Äpfel waschen, schälen, vierteln, entkernen, würfeln. 20 g Fett erhitzen, 10 g Zucker und die Apfelwürfel darin auf 3 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe