Teller-Frucht-Gratin

  1 Eigelb
   Honig
  1 Kiwi
   Minze
  1 Orange
   Puderzucker
   Sahne
  1cn Studentenfutter
   Zucker
 
Erfasst am 07. 04. 00 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 06.04. 2000
   wiederholt am 07. 08. 00



Zubereitung:
Zubereitung: Kiwi schälen und in Scheiben schneiden, Orange schälen
und filetieren. Fruchtstücke auf einem Teller anordnen und
Studentenfutter darüberstreuen.

Aus einem Eigelb, Honig, Zucker und Sahne eine Sauce herstellen, über
die Früchte giessen und im Ofen gratinieren. Fertiges Fruchtgratin
mit Puderzucker überstäuben und mit Minze dekorieren.

: Team "Tomate" für nur DM 14. 95:
: Gebratener Thunfisch auf grünem Spargel
: Teller-Frucht-Gratin
: Koch des Teams: Petra Schurk
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pflaumen-Quark-Dessert
1. Pflaumen waschen, vierteln und entsteinen. Pflaumenviertel mit 3 EL. Zucker bestreuen, beiseite stellen. 2. Gelatine ...
Pflaumensahne mit Zimt
1. Backpflaumen in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Mit dem Orangen- und dem Zitronensaft mischen u ...
Pflaumen-Sorbet
(*) Ein Rezept ergibt 3/4 Liter Pflaumen-Sorbet Pflaumen halbieren und entsteinen. Mit dem Schneidstab des Handrührers ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe