Briceletskörbchen mit Räuchermousse

 
Teig: 125g Mehl
  1ts Salz
  1ts Backpulver
  150ml Rahm
  100ml Wasser
  50g Sbrinz; gerieben
 
Füllung: 120g Geräucherte Fischfilets
  200g Frischkäse
  1tb Mayonnaise
  2 Zweige Dill
  1lg Gewürzgurke
 
Nach Einem Rezept Von:  Beatrice Äpli in Orella 11/97 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Alle Zutaten für den Teig zu einer flüssigen Masse verarbeiten. Eine
Stunde kühl stellen Den Teig mit einem Teelöffel in die Mitte der
Ornamente des Brezeleisens giessen. Backen, dabei den Deckel nicht fest
anpressen.
Sogleich vom Brezeleisen nehmen, über ein umgestürztes Glas von ca.
3 cm Durchmesser (z.B. Weissweinglas) legen und nach unten drücken, so
dass ein Körbchen entsteht. Alle Körbchen so formen, aus dem
restlichen Teig Brezeli backen.

Für die Füllung die Fischfilets mit dem Frischkäse und der
Mayonnaise pürieren. Dill und Gurke fein hacken, mit der Creme
vermengen. Erst vor dem Servieren in die Körbchen füllen.



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