Teltower Rübchen Mit Kaninchenfrikassee Gefüllt
1 Kaninchenrücken | ||
4 Teltower Rübchen | ||
2 Schalotten, feingeschnitten | ||
1 Knoblauchzehe, feingeschnitten | ||
0.25l Sahne | ||
0.25l Weißwein | ||
3 Eigelbe | ||
1 Zweig Estragon | ||
1 Petersilie, feingeschnitten | ||
1 Mehlbutter | ||
Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer | ||
Erfasst Am 10.06.99 Von: | Ilka Spiess | |
Koch - Kunst mit Vincent | ||
Klink |
Zubereitung:
Die Rübchen schälen und mit einem Parisienne-Ausstecher
halbkugelförmiger Apfelausstecher aushöhlen. Das ausgehölte
Rübcheninnere kleinschneiden.
Die Rübchen in Salzwasser ca.10 Min. blanchieren. Anschließend aus
dem Wasser nehmen und warmstellen. Evtl. mit etwas Butter bepinseln,
damit sie nicht austrocknen.
Den Kaninchenrücken enthäuten, entbeinen und in kleine Stücke
schneiden. In einer Pfanne mit Olivenöl kurz anbraten und mit
Pfeffer und Salz würzen.
Die Fleischstücke aus der Pfanne nehmen und warmstellen. In
derselben Pfanne mit etwas Öl die Schalotten und den Knoblauch
anschwitzen. Die kleingeschnittenen Rübchenteile dazugeben und mit
Weißwein ablöschen. Gezupften Estragon und Sahne zugeben und
aufkochen. Mit Mehlbutter abbinden. Das Fleisch wieder zugeben. Die
Pfanne vom Feuer nehmen und das Frikassee mit den Eigelben abbinden.
Petersilie untermischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Das
Frikassee in die Rübchen füllen und servieren.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Ilka Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blumenkohlcremesuppe
Sellerie, Zwiebel und Butter in eine Schüssel geben. 5-7 min. zugedeckt bei 600 W dünsten. Dabei einmal umrühren. ...
Blumenkohlcremesuppe
Blumenkohl waschen, in Röschen teilen und in Gemüsebrühe bei mittlerer Hitze kochen. Im Mixer pürieren, mit Salz, P ...
Blumenkohlcremesuppe Bremer Art
Zubereitung: Den Blumenkohl kleinschneiden und in Wasser garen lassen. Ihn dann mit ein wenig von dem Kochwasser pürier ...
Sellerie, Zwiebel und Butter in eine Schüssel geben. 5-7 min. zugedeckt bei 600 W dünsten. Dabei einmal umrühren. ...
Blumenkohlcremesuppe
Blumenkohl waschen, in Röschen teilen und in Gemüsebrühe bei mittlerer Hitze kochen. Im Mixer pürieren, mit Salz, P ...
Blumenkohlcremesuppe Bremer Art
Zubereitung: Den Blumenkohl kleinschneiden und in Wasser garen lassen. Ihn dann mit ein wenig von dem Kochwasser pürier ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe